Опубликовано 3 Январь, 2017 - 18:58

Фильм "Готика" от 2003 года мне удалось посмотреть только недавно, и надо сказать, что мне этот фильм понравился.

Рассчитан он исключительно на любителей триллеров с психологической, мистической и неплохой детективной составляющими.

Общая атмосфера картины довольно мрачная и загадочная, интригующая и страшная.

Действие и все события в этом фильме происходят в специальной психиатрической больнице для пациенток, совершивших тяжкие преступления, но признанных невменяемыми.

Психиатр Миранда Грей- профессионал высокой пробы, к тому же супруга главного врача этой клиники неожиданно для самой себя оказывается в одиночной камере-палате сего заведения всвязи с подозрением на жуткое убийство своего мужа.

Вот только Миранда абсолютно ничего не помнит и не знает, как оказалась в больнице.

Сюжет напряжённый, запутанный, но затягивающий и интригующий.

Фильм надо смотреть очень внимательно, тогда все ужасные загадки и тайны начнут постепенно раскрываться, но до финала приходится волноваться и переживать.

Съёмки картины высокого качества, актёрская игра хорошая, особенно Холли Берри в роли Миранды.

На мой взгляд этот фильм заслуживает хорошую оценку, а рекомендовать его можно сугубо любителям подобных триллеров.

Достоинства
  • Актерская игра
  • Интрига
  • Сюжет
boninaрекомендует
Что-то очень знакомое, по-моему, смотрела.
04.01.2017
Классный! смотрела!
05.01.2017
Интересная завязка и мне нравятся такие фильмы. Спасибо за отзыв. Посмотрю на досуге. 😊
04.02.2018
Вы занесли фильм не в ту ветку. Здесь речь идёт о совершенно другом фильме с тем же названием