Опубликовано 29 Ноябрь, 2016 - 18:30

Недавно на Первом канале начали показывать новый сериал по вечерам, сразу после новостей. Сериал я начала смотреть после просмотра рекламы, фильм показался мне довольно интересным. И реклама не подвела.

Если честно мне кажется я давно не смотрела таких захватывающих сериалов российского производства. С первой же серии сюжет показался мне интересным.

В первой серии мы увидим как какой- то неизвестный убил женщину, залив ее глаза чернилами. Действие происходит в довольно маленьком городке, жители напуганы.

Дело начинает расследовать молодая девушка следователь и опытный психотеропевт. У психотерапевта кстати тоже не все в порядке в личной жизни.

Каждая серия фильма наполнена большим количеством событий, каждый раз приходится гадать кто же убийца и часто менять мнение на этот счёт.

Актеры в фильме подобраны просто прекрасно, сам фильм больше похож на триллер. Съемки проходят в красивом черноморском городке, поэтому в сериале мы часто видим довольно красивые пейзажи.

Рекомендую посмотреть этот сериал на досуге.
Спасибо за внимание.
Достоинства
  • Известные артисты
  • Интересный сюжет
  • Прекрасные съемки и музыка
Недостатки
  • Нет
Aurum_888рекомендует
Захотелось посмотреть немедленно 😎
29.11.2016
Очень хочется посмотреть, но вот нет времени я ж его на айреке просиживаю)) отзыв убираю в закладки и буду смотреть в записи 😊
29.11.2016
Прочитав про чернила в глазах, поняла, что моя психика к этому не готова 😁
Savra_ska В фильме это выглядит не так страшно 😊
Действительно захватывающий
Надо добраться, посмотреть 😊
Такое я люблю, да еще актер из любимого сериала "Измены")
29.11.2016
Жалею что пропустила этот сериал
30.11.2016
Буду смотреть ради Кирилла Кьяро, скучаю по "Нюхачу:)
30.11.2016
Жаль, что я не начала его смотреть. Может поищу в записи.
30.11.2016
Очень нравится! Удалось пока пять серий посмотреть.
30.11.2016
Даже не слышала об этом сериале. Актёры известные, думаю интересно было бы посмотреть 😊
30.11.2016
Не слышала об этом сериале. Надо предложить мужу его посмотреть!
Не смотрела)
30.11.2016
Тоже смотрим его, только меня немного эта девка - старший следователь раздражает))
вечерком гляну)
30.11.2016
Звучит интересно! Сначала думала, что западный сериал
Надо будет посмотреть)))
30.11.2016
добавлю себе этот сериал в закладки - люблю жанр триллер-детектив))
Люблю такие фильмы!
Мне этот актёр в Нюхаче понравился. Посмотрю
01.12.2016
Сомневаюсь конечно что очередной русский сериал может быть нормальным, но посмотреть стоит, а вдруг))
А я всё гадала смотреть или не стоит, но после вашего отзыва точно посмотрю. Спасибо за отзыв после которого захотелось смотреть сериал. Я вообще люблю российские сериалы смотреть.
03.12.2016
Посмотрела только последнюю серию по тв, поняла что надо было все смотреть, затягивает 😁