Опубликовано 9 Март, 2021 - 17:24

один раз

Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички, товарищи спортсмены и граждане ведущие здоровый образ жизни, гламурные девы и шопоголики.

Сегодня хочу поведать о замечательном приобретении широко и достаточно подробно освещённом на данном сайте, щётке для тела. Долго не мог сообразить зачем телу нужна щётка, ладно пол в помещении, на нём пыль, грязь, тут без щётки не обойтись, а для тела больше подходит мочалка. Оказывается некоторые умудряются с помощью щётки достаточно успешно бороться с целлюлитом и поддерживать кожу в тонусе.

Для этих (и кое каких других) целей была приобретена вот такая замечательная щётка с натуральной щетиной.

В верхней части данного приспособления находится петля из прочной тканевой тесьмы. Размеры явно рассчитаны на гнома или эльфа, но не как не под мою рученьку, еле влезли три пальца.

К петле прикреплены бирки, на одной указано что это изделие из натуральной коллекции, а на другой расположен ценник. По тому сколько валют здесь указано, понимаешь, вещь стоящая, пользующаяся огромным спросом по всему миру, жутко диффицитная и просто каким то чудом попавшая в мои руки.

На обратной стороне бирки указана модель и производитель этого чуда.

Основание выполнено из дерева, приятное на ощупь. Ворс натуральный, не слишком длинный, достаточно жёсткий.

Пожалуй пора перейти поближе к телу. Интенсивно трём кожу вызывая приток крови.

И вот он долгожданный результат, если раньше у меня целлюлита не было вообще, то теперь и подавно ему не появиться!

Так что данную щётку рекомендую, отлично ухаживает за телом. А ещё она прекрасно удаляет стружку с верстака. Но это уже другая история...

Недостатки
  • Размер петли маловат.
  • Цена великовата.
Masanjрекомендует
09.03.2021
☺️
Не видела таких маленьких ещё
10.03.2021
Да вам, мальчикам, вообще в жизни больше повезло. Ни целлюлита, ни морщин толком, а уж про роды я вообще промолчу
10.03.2021
Ну да, ну да, а ещё мы в армии не служим и дома не строим...
Не все мальчики строят и служат. Есть и их сейчас очень много, которые армию только по фильмам знают, а о строительстве слышали о знакомых.
Тоже есть похожая)
Ору)) Отзыв повеселил 😁

И рука у вас здоровая какая, моя бы наверное влезла 😁
10.03.2021
Рад что повеселил, а рука действительно большая, да я и сам не гном... 😊
10.03.2021
А я никак не приобрету подобную)
А ещё она прекрасно удаляет стружку с верстака.
😁
11.03.2021
Что для верстака подойдёт это отлично 😁
У мужчин вообще он редкое явление.
Щетка у Вас какая-то маленькая. Китайцы почему-то экономят на материалах, у них все такое миниатюрное.
Я заказывала такую когда начинала массажироваться. Сейчас у меня здоровенеая щетка с ручкой с щетиной кактуса, она так дерет, что щепки летят. Вчера супруг сказал, что с меня труха посыпалась))) Насмеялась от души с его шутки))
У меня почти такая же, только от "Рише"
12.03.2021
Я тоже только на этом сайте поняла истинное предназначение таких щеток 😂
Но вот для верстака пока не пробовала)
24.03.2021
С юмором 😂