Опубликовано 21 Декабрь, 2016 - 17:48

У меня бывают такие периоды, когда я хожу одно время с гель-лаками, а потом меня все начинает бесить я снимаю гель-лак, обрезаю свои ногти и крашу обычными лаками. Это такой способ, чтобы ногти могли отдохнуть от тяжелой артиллерии.

Так же было и в этот раз. Я решила все нафиг по снимать и по срезать.

Обычно я снимаю гель-лак в салоне тут решила все сделать "по быстрому" на дому.

В поисках заветного средства, которое бы мне помогло взгляд мой упал на жидкость для снятия всех видов лака "Antishellac Укрепление и уход" от Фитокосметик.

Цена: 65 рублей

Объем: 110мл

Описание:

Для всех типов ногтей

Средство для самостоятельного удаления гель-лака в домашних условиях.
Эффективно для снятия всех видов лака, shellac, гель - лака, акрила, биогеля, LED геля, удаления частиц клея, типс и элементов ногтевого дизайна, страз, бульонок, блёсток и слюды.
Уникальный состав с глицерином и кальцием эффективно укрепляет, увлажняет ногти, останавливает их расслоение, восстанавливает эластичность. Ногти становятся здоровыми и крепкими.

Как применять:

Для снятия обычного лака: нанесите жидкость на ватный диск, приложите к ногтю, удалите лак. Для снятия стойкого лака: смочите ватные диски, наложите их на ногти, оберните кончики пальцев фольгой на 10 минут, удалите гель - лак деревянной палочкой. После применения вымыть руки в проточной воде.

На тот момент, когда я решила воспользоваться этим средством я не смогла найти фольгу в доме. После кулинарных "шедевров" фольга куда-то спряталась от меня.))

Я была настроена решительно вернуть ногтям первозданный вид я нашла альтернативу фольге.

Не знаю, может и не мой способ, может кто-то тоже так делает, я не в курсе)

Мой способ:)))

Я взяла обычный лейкопластырь в виде скотча и ватные диски.

Смочила Антишеллаком ватные диски и замотала пластырем все пальцы.Спустя 5 минут начало пощипывать на ногтях и почувствовалось тепло. В общем итоге я подождала 10 минут и сняла все это дело..

Вот, что я увидела. Гель-лак хоть и стал значительно мягче, но никак не хотел покидать полностью мои ногти и лишь по краям кусочки лака отвалились.

К слову, ранее мастер в салоне очень старалась все хорошо запечатывала, так же мне был нанесен какой-то дополнительный укрепитель. Я не знаю, может этот укрепитель так и повлиял.

В итоге мне пришлось подключать дополнительный средства в виде пилки, бафа и апельсиновой палочки. Местами гель никак уж не хотел сползать, пришлось потратить время и усилие. Все удалила и срезала. Пусть так невзрачно по итогу получилось, но аж дышать легче стало)))

В следующий раз я буду держать Антишеллак больше, чем 10 минут. На мой взгляд, 10 минут было маловато.

В целом средство советую, как никак оно работает. Позже отпишусь при следующих снятиях гель-лака.

nasty_vl88рекомендует
21.12.2016
и все равно, самый лучший способ снятия - это спиливание 😐
У меня такой зелёный, хорошо размачивает за 15-20 минут.