Приветствую, всех заглянувших)
Примерно 2 месяца я вела приём Симбионтов Кутушова для нормализации пищеварения, укрепления иммунитета и улучшения общего самочувствия.
Симбионты и макробиотики производятся в России ООО "МКЦД". Ознакомиться подробнее можно на сайте, где подробно представлен весь ассортимент и указаны показания к применению.
Свое знакомство с продукцией я начала с набора "ЛАЙТ", он состоит из 3 баночек симбионтов и 1 баночки синергистов.
Я закончила прием симбионтов и сейчас хочу закрепить результат приемом синергистов.
Наименование: Синергисты Кутушова
Упаковка: 60 таблеток.
Цена: 1390 рублей
Можно купить: на сайте производителя, на маркетплейсах и в некоторых аптеках.
В каждый заказ производитель вкладывает красочную брошюру с подробной информацией о симбионтах, микробиотиках и синергистах. Она содержит информацию о составе продуктов, показаниях к приему и рекомендации к употреблению.
Упаковка: таблетки находятся в классической, пластиковой банке с винтовой крышкой. Упаковка удобная, прочная и хорошо защищает содержимое от влаги и пыли.На крышке баночки нанесена голограмма и дата изготовления продукта.
Крышка снабжена защитным колечком, предотвращающим первое вскрытие.
Весь корпус упаковки занимает круговая этикетка.Она выполнена в пастельных, приятных глазу цветах. На самом видном месте указано название продукта, количество капсул, изображены активные компоненты ( брокколи, черника, абрикос)
Сбоку указан Производитель:
ООО "НПО ЭМ-Центр" Россия. Республика Бурятия Иволгинский р-н с. Сотниково
Состав продукта:
Молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, ферментированные симбиотической закваской "ЭМ-курунга", абрикос,черника, брокколи экстракт красной капусты, экстракт генипы, экстаркт шпината
Не содержит подсластителей и ароматизаторов
КБЖУ на 100г продукта и срок годности:
Энергетическая ценность
274,7 ккал
Срок годности:
12 месяцев.
Условия хранения:Хранить при температуре от -20 С до + 25 С, и относительной влажности не выше 85%.
На сайте производителя и в брошюре указаны показания к применению:
Симбионты Кутушова Черника эффективны при:
1.При заболеваниях сердца и сосудистых патологий
2.Проблемах со зрением, легкими, печенью, селезенкой
3. При пнарушении гормонального фона
4. Фиброзно-кистозной мастопатии
5. Климактерическом периоде
6.При хранических проблемах с ЖКТ
7. Для восстановления после антибиотикотерапии, химотерапии, снятия интоксикации, купирования отравления, общего укрепления иммунитета и восстановления микрофлоры ЖКТ
Заглянем под крышку. При первом открытие защитное колечко и дает характерный треск. Под крышкой мы видим защитную ватку.
Внешний вид:внутри мы видим россыпь небольших, округлых, матовых таблеток.Их диаметр примерно 10 мм, толщина 3 мм.
Цвет издали кажется серым, но если присмотреться можно увидеть мозаику оттенков, серого, фиолетового, оранжевого и салатового. Все таблетки одного размера,матовые и чуть шероховатые на ощупь. Выглядят очень забавно и привлекательно.
Запах у симбионтов специфический, но не раздражающий. Мне и моим близким, он напоминает запах сывороточной закваски или сухого молока.
Вкус: как и запах, нейтральный. Таблетки не кислые, не сладкие и не соленые. Ощущается лишь привкус сухого молока.
Применение:
Принимать во время или после еды, рассасывать или разжевывать, запивая водой.
Профилактика: утром и вечером по 1-2 таблетки
Лечебный эффект: утром и вечером 2-3 таблетки.Рекомендуемый курс для восстановления кишечника и укрепления иммунитета 3 месяца, профилактический курс 1 месяц.
Все симбионты я принимала по 2 таблетки, 2-3 раза в день.Прием синергистов вела по той же схеме.После еды держу таблетки во рту, немного рассасываю, когда они становятся мягче разгрызаю.Когда нужно принять их быстро, то просто запиваю водой. Сложностей с проглатыванием и приемом не возникает.
Если кому-то трудно принимать таблетки, то симбионты и синергисты легко можно растолочь до состояния порошка и принимать в таком виде, запивая водой.
Синергисты, как и симбонты, просты и приятны в приеме. Они не раздражают ротовую полость и пищевод, а скорее наоборот мягко обволакивают и смягчают.Они не имеют неприятного послевкусия, не провоцируют изжогу, тяжесть, вздутие в животе. Синергисты не усилят перистальтику кишечника и не расслабляют стул. У меня они не вызывали никаких аллергических реакций, ухудшения самочувствия или эффекта привыкания. Прием комфортен и синергисты можно легко вписать в привычный ритм жизни.
Эффект от применения:
1.Эффект воздействия не сердце, мне трудно оценить, потому что у меня нет с ним никаких видимых проблем. Давление в 2 недели приема было как космонавта 120 на 80, самочувствие хорошее, никакой одышки или тахикардии я у себя не замечала.
2. Зрение стало чётче, пропало ощущение сухости в глазах при долгой работе за компьютером. Первые улучшения я заметила после приема симбионтов с черникой, синергистами поддерживаю результат.
3. Влияние на гормональный фон и женское здоровье мне также сложно оценить. В то, что симбионты и синергисты натурального состава оказывают мощный эффект при серьезных патологиях, я не верю. Но как поддерживающее средство, вполне могут быть. У себя я отметила снижение остроты ПМС. Сейчас пережить эти несколько дней стало в разы легче. Настроение более стабильное, не мутит, не бросает в жар и холод, прошла ломота в пояснице и суставах.
4. Симбионты и синергисты отлично работают в ЖКТ. Почти за 2 месяца приема я отметила изменение пищевого поведения.Уже не так хочется вредной пищи, сладкого и не так тянет переедать. С симбионтами кушаешь до чувства насыщения и не более. Желудок и кишечник работает как часы, без вздутий и метеоризма, нет никаких запоров или послаблений.
5. В качестве восстановительного средства синергисты также отлично работают. За счет своего натурального состава, богатого бифидобактериями,они позволяют заселить кишечник полезными микроорганизмами, тем самым помогают наладить микрофлору, нормализовать пищеварение и улучшить самочуствие.
А здоровый кишечник обеспечит крепкий иммунитет, способный сопротивляться болезням. А также подарит красивую, гладкую кожу, блестящие волосы и в целом, привлекательный внешний вид.
ИТОГ: синергисты сочетают в себе свойства трех симбионтов. Именно ими я завершила курс Лайт. За все время приема Симбионтов и Синегистов Кутушова,я отметила видимое улучшение в работе ЖКТ: пропала изжога и тяжесть в животе, нормализовался стул, улучшилось состояние кожи, настроение и общее самочувствие. Прием синергистов позволил закрепить полученный эффект и сохранить его на долго.
Рекомендую, продукция отлично работает как профилактическое средство.