Опубликовано 1 Ноябрь, 2023 - 12:34

Последние годы мы часто летаем в Сочи, а следовательно, часто бываем в аэропорту Сочи.

Там просто масса людей, все сидят буквально друг у друга на головах, аэропорт не справляется с большим потоком людей.

Иногда хочется побыть в тишине и относительном спокойствии, поэтому мы выбрали зал повышенной комфортности.

Попали в него мы, будучи клиентами уровня Премиум от Тиньков. Вход в бизнес-залы аэропортов бесплатно 2 раза в месяц.

Обращаю внимание, что в Сочи по этой программе вы попадете не в бизнес-зал, а в зал повышенной комфортности.

Мягкие диванчики и кресла присутствуют. Согласитесь, это лучше металлических лавочек в общем зале, которые часто полностью заняты.

Но народу в данном зале всё равно было очень много.

Еда очень и очень скудная. Если учесть, что вход в данный зал стоит 2 тыс руб с человека, проще всё же посидеть в ресторанчике на эту сумму.

Я с трудом выбрала, чем накормить ребенка перед полётом. Ограничились овсяной кашей на молоке и компотом из сухофруктов.

Если бы не проходка от Тиньков, больше не вернулась бы в зал повышенной комфортности аэропорта Сочи. Гораздо приятнее посидеть на свежем воздухе у фонтанчика, среди множества цветов и растений.

Юльчисне рекомендует
01.11.2023
СОчи какой-то нереально быстрый для меня аэропорт - сколько раз там была, но нифига не помню)