Опубликовано 24 Ноябрь, 2018 - 15:53

При жарке появился неприятный запах, обычно такой появляется когда когда готовишь мясо/сало залежавшееся в морозильнике. Не знаю какая у них технология производства, то ли они к свежему мяса добавляют старый жир для консистенции, то ли у них мясо в морозильнике лежит и они потом его крутят, получая "свежий продукт" на выходе. Мясо брал с запасом по сроку годности, 6 дней от даты производства.
К консистенции же фарша вопросов нет, все как нужно. Фарш не жирный. Но неприятный запах при жарке все эти плюсы перебивает. Не рекомендую.

Достоинства
  • Качественно упакован
  • Эстетичный вид
Недостатки
  • Непонятный животный белок в составе
  • Неприятный запах при жарке
eduard025не рекомендует
Читать все отзывы 79
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 79
Смотрите также