Опубликовано 7 Август, 2017 - 12:23

?Доброго времени суток всем, посетившим мой отзыв, и не посетившим тоже.?

Эта штука находка для обладателей кожи с несовершенствами ( а я их называю прыщами?)

К своим 30 годам я не очень разбиралась в декоративке, больше в уколах ботокса и диспорта, но так, как сейчас все поголовно окунулись в мир хайлайтеров, шиммеров консилеров (ни одного знакомого моему компу слова 😊 ) и прочей ерунды, пришлось не отставать и ставить эксперимент, который оказался очень даже удачным.?

Хорошая крышка позволяет палетке путешествовать и не потерять её )

В общем, так: в моем приклонном возрасте уже неприлично мазаться одной тоналкой без наложения всех этих слоёв, причем зонально!⛔️

Примерная схема, для тех, кто не в курсе (как я)

Вот такая наклейка сзади, "напоминалка"

Итак, я решила учиться на простом.☝️

Мне очень понравилась эта палетка и я расскажу о ней подробнее, а Вы решите, нужно ли оно вам:

1. Привлекла доступная цена, 350 рублей, в сравнении с люксами-приятно, а качество хорошее
  2. Доступность в магазинах тоже радует, ведь не хочется бегать в поисках полдня.
  3. Понятное использование, КОНСИСТЕНЦИЯ ОПТИМАЛЬНА, НА КРЕМ-ПУДРУ ПОХОЖЕ
  4. Не вызвало аллергии, покраснении, зуда и неприятных реакций
  5. Достаточно экономично расходуется, если наносить точечно

В плане маскировки:

1. Зеленая хорошо скрыла прыщи, даже воспаленные. За нее вообще 5+ .
  2. Розовая под глаза тоже подошла?
  3. Бежевые поверх зеленой мажу
  4. Самый светлый подошел на скулы и около глаз, под и над губами, заменяю им хайлайтер. Высветляет, но не блестит, как бешеный, мне блеск противопоказан при моих порах.

Маскировочную способность легко проверить на моих венах, тк они сильно выступают и есть значительная синева. Но эта палетка справилась!☝️

Теперь я ей верю 100%

НО!

• Требует растушевки!
  • НЕОБХОДИМО МЫТЬ РУКИ ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ, иначе испачкается одежда
  • Требует повторного нанесения в течение дня
  • Нет кисточки

В целом я рекомендую эту палетку иметь на случай невысыпаний, прыщиков и прочих неурядиц, но все таки желаю вам их не иметь)))?

Обладательницам мимики рекомендую ДИСПОРТ и БОТОКС

Желаю всем красоты и позитива!?

Пока?

Масяня030303рекомендует
07.08.2017
Очень неплохая палетка, оттенки на все форс-мажоры кожи 😊
07.08.2017
Классно замоскировали, хорошая палетка
08.08.2017
я глазела на эту палетку, она мне напоминает палитру от Лимони 😂
14.08.2017
На некоторых фото такие оттенки насыщенные, прям испугалась, вообще штука нужная!
24.08.2017
Мне бы такая пригодилась 😊
30.08.2017
Я такими цветастыми консилерами до сих пор пользоваться не умею 😁 Хотя не будет лишним освоить 😇
10.03.2018
ОХ ТОЖЕ БЫ ОСВОИТЬ...КУПИТЬ КУПИЛА, А ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ УМЕЮ)
10.03.2018
А я в интернете подглядываю 😂