Добрый день, читательницы
Сегодня мой отзыв будет о креме, который я получила как пробник в магазине за покупку( мелочь, а приятно). Поэтому хватило мне его на один раз, вернее его там много для одного раза, но я просто не люблю использовать саше несколько раз. Данный крем входит в новую линейку белиты, хотя если учесть, что новинки у них выходят со скоростью света, то и не новинка уже.
Компания "БЕЛИТА" разработала новую косметическую линию "Безупречное очищение White Detox", которая включает полный набор средств для регулярного безупречного очищения вашей кожи.
Это мой второй продукт из этой серии. Первым был ВВ крем, который , к слову, идеален для светлой кожи. Это я к чему, аромат у ВВ крема и ДД крема одинаковый.
Внешний вид:
Выглядит вся серия достаточно мило, лучше многих белитовских. мой пакетик выглядит бедновато. Пробник, что с него взять.
Пакетик имеет микроразрез, который я заметила далеко не сразу.
Обещания производителя:
DD-крем (Daily Defense) – уходовый крем для лица нового поколения, предназначенный для дневной защиты кожи.
Входящий в состав комплекс активных компонентов освежает и тонизирует кожу, улучшает ее клеточное дыхание, предупреждает преждевременное старение кожи, сглаживает ее несовершенства, обеспечивает эффективную защиту:
- от УФ-излучения
- от воздействия свободных радикалов
- от влияния городских стрессов
Консистенция:
Сам крем белый и оочень мягкий. Я даже удивилась, обычно в белите крема гелеобразные, а здесь такое. Быстро распределяется и впитывается в кожу. Не оставляет белых полос и неприятного ощущения.
вода, этилгексилметоксициннамат, дикаприлилкарбонат, диизопропиладипат, пропилгептилкаприлат, кроссполимер диметикона/винилдиметикона, диоксид кремния, бутиленгликоль, цетилфосфат калия, гидрогенизированные пальмовые глицериды, этилгексилстеарат, C30-45 алкилдиметилоилполипропилсесквиоксан, глицерин, пропиленгликоль, бегениловый спирт, полиметилметакрилат, ниацинамид, экстракты дрожжей и каштана, глициризат аммония, пантенол, пропиленгликоль, глюконат цинка, кофеин, биотин, сополимер винилпирролидона и акрилоилдиметилтаурата аммония, экстракт семян Moringa Pterigosperma (моринги), гидратированный диоксид кремния, экстракт дрожжей, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, парфюмерная композиция, экстракт околоцветника Globularia cordifolia (сердцелистой маргаритки), изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, порошок угля, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол
Длиннющий, прям страшно.
На первом месте водичка, поэтому зимой наносим за некоторое время перед выходом.
На втором месте этилгексилметоксициннамат - слово, которое не читается с первого раза.
Этилгексилметоксициннамат также известен как октилметоксициннамат. Это прозрачное, жидкое химическое соединение, которое абсорбирует УФВ излучение и защищает от обжигающих солнечных лучей. Это вещество прошло испытания на безопасность, и уже несколько десятилетий широко используется в косметике и защитных кремах.
Вот оно как, значит действительно защита от УФ будет и не хилая.
На третьем месте дикаприлилкарбонат
В косметике используется в качестве альтернативы силиконам, улучшает тактильные ощущения при нанесении на кожу, повышает проницаемость кожи и способствует проникновению других компонентов косметического средства в кожу, после нанесения не оставляет жирного блеска. Чаще всего, используется в декоративной и солнцезащитной косметике, в косметике по уходу за волосами.Этот компонент очень приятен для кожи.
Вот отсюда вся мягкость крема.
Жаль, но полезные штуки плетутся почти в конце с парабенами.
Применение:
Я нанесла утром и побежала в универ. Только после вспомнила, что крем был матирующий и поняла, что лицо не блестит. Моё испытание продолжалось до конца дня. К концу дня был лёгкий блеск, но не такой как обычно и проявился он позже обычного. Прыщей после не появилось. Аллергии крем не вызвал и неприятных ощущений тоже. Но как я сразу думала, крем не имеет цвета как ВВ крема, он при нанесении прозрачный. Сразу обращаю на это внимание. Так как не читая отзывы можно купить его как замену ВВ крему. Хотя, крем сам по себе очень достойный и как основа под тональник работает хорошо.
Подводя итог хочу выделить плюсы:
- мягкая текстура
- матирует кожу
- защита от уф
- лёгкое питание
- подходит для комбинированной кожи
Минусы:
Для девушек с комбинированной и жирной кожей точно советую. Девушкам с сухой кожей может не хватить питания. Однако, несомненным плюсом является защита от уф лучей, поэтому я думаю приобрести полноразмерную версию этого крема и вам советую!
Для городских это реальная находка в уходе за собой .
Мои бюджетные находки: