6 грн? Где вы живёте? Я таких цен уже и не помню.
Смотрится конечно отвратительно, но тоже бы купила чисто из любопытства... правда сомневаюсь, что смогла бы накрасить этим губы)))
Представила тебя с такой помадой целиком...ужаснулась...и закрыла фото...Кто создал это чудо?!Кому оно может подойти?!
ахаха, я тоже такая экспериментаторша 😊 Покупала с год назад помаду дешевле 30 руб - такая была классная, сияющая )) Но такие эксперименты редко бывают удачными.
Тон, если честно, красивый. Мне такие нравятся и идут. Но консистенция... Лежит ужасно.
Пошла смотреть другие ваши отзывы на помады 😉
Пошла смотреть другие ваши отзывы на помады 😉
Странно указывать в неостатках: "и я даже представить не могу, кому такой цвет вообще может подойти". Кому то все таки подходит!
Елка123321, вы видите фото? может у нас с вами мониторы разные, цветопередача там и т.д. Но как это серое убожество, которое ложится кусками, как пластилин может кому-то подойти? Лично мне кажется, производство такого оттенка - уже своего рода недостаток.