Всем доброго времени суток)
Мейбелин наверное самый известный бренд в области декоративной косметики). Я довольно часто покупаю декоративную косметику и ухаживающие средства этой марки. Скажу, что качество и цены меня устраивают, но состав не всегда.
Сегодня в отзыве настолько нужный для меня продукт бренда Консилер MAYBELLINE fit me
🔸 ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ🔸
✔Стоимость: 300 рублей за 1 тюбик;
✔Страна изготовитель: США;
✔Место покупки: магнит косметик;
✔Зона применения: для лица;
✔Оттенок: слоновая кость;
✔Эффект: преображение кожи;
✔Объем: 6.8 мл;
✔Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.
🔸УПАКОВКА🔸ВНЕШНИЙ ВИД🔸
Консилер в пластиковом тюбике, размером почти в ладонь и удобно умещается в руке. Неброский и лаконичный дизайн, если бы не бренд я бы не обратила внимание, прошла стороной! Для таких косметических продуктов упаковка потребителем воспринимается наиболее яркая и броская.
С другой стороны наклейка с информацией. Всего написано не очень то и много, но назначение и основная информация ясна.
Крышка черного цвета, она оснащена кистью апликатором с мелкими ворсинками. На ощупь ворс мягкий, без щетинок, за счёт этого при нанесении не царарает кожу.
Достаточно широкая полоса при нанесении на кожу, но не оставляет проплешин, закрашивает максимально весь участок.
🔸 СОСТАВ🔸
aqua / water, cyclopentasiloxane, hydrogenated polyisobutene, glycerin, sorbitan isostearate, propylene glycol, titanium dioxide [nano] / titanium dioxide, ozokerite, phenoxyethanol, magnesium sulfate, disteardimonium hectorite, disodium stearoyl glutamate, methylparaben, acrylates copolymer, alumina, butylparaben, aluminum hydroxide, tocopherol, silica, chamomilla recutita extract / matricaria flower extract, [+/- may contain, ci 77891 / titanium dioxide, ci 77491, ci 77492, ci 77499 / iron oxides, mica]
🔸 АРОМАТ🔸 ОТТЕНОК🔸 КОНСИСТЕНЦИЯ🔸
Первым делом всегда обращаю внимание на аромат. Бывает что из тюбиков при вкрытии разит химией или спиртом, а то и вовсе порченой косметикой.
Консилер имеет косметическю отдушку, она мягкая и приятная, без химических ноток. Напоминает немного цветочный аромат.
Оттенок номер 05 - слоновая кость, не слишком светлый, но и не тёмный. Для загорелый кожи пойдёт для высветления.
Консистенция кремообразная, текстура легкая, не растекается.
Достаточно быстро впитывается, но распределять время достаточно, прежде чем схватится с кожей. Высызает не мгновенно, поэтому я не торопясь работаю над образом покрытия.
🔸НА ДЕЛЕ🔸
Привычным делом стало наносить на поверхность кожи апптикатором и распределять по коже с помощью подушечек пальцев. Разводов не остается, проплешин тоже, получается равномерное покрытие.
После нанесения мелкие недостатки кожи и несовершенства скрыты, а более покрасневшие участки нужно маскировать дополнительно. К примеру если это куперозная сетка, которая ярко выражена.
🔸ДЕМАКИЯЖ🔸
Смывать можно любым средством : гидрофильными маслами для удаления декоративной косметики, либо гидрофильным гелем. Любая пенка и гель для умывания тоже подойдёт.
🔸ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТОНА🔸
🔆Стойкость проверена временем, на протяжении дня ведёт себя бооее чем достойно.
🔆Состав не сушит кожу, а нежная область вокруг глаз после использования не выглядит усталой.
🔆Тон имеет хорошую кроющую способность, но если есть шелушения то их он не замарскирует.
🔆Кремообразный консилер подошёл по всем параметрам, но он более светлый чем моя кожа, отлично выравнивает общий вид.
🔆Экономичный расход, мне хватило более чем на пол года при интенсивном использовании.
🔆Во время носки кожа в хорошем состоянии, не блестит, жирок не выглядывает, но все же пушисиую кисть с пудрой обязательно иметь при себе на всякий случай.
🔸ИТОГИ🔸
Рекомендую к покупке! Хорошо работает для своей стоимости. Удобно носить всегда с собой. Подходит для ежедневного применения, кожу не сушит, не способствует образованию несовершенств, на поры не повлиял.
Спасибо всем заглянувшим 🖐🏻
До новых встреч!
Будьте красивы и не бойтесь меняться к лучшему)!