Опубликовано 13 Март, 2023 - 17:49

Здравствуйте!

Сегодня речь пойдет о консилере «Fit Me» бренда «Maybelline». Данный продукт можно купить на любых маркетплейсах или в сетевых магазинах.

Общая информация:

Объем – 6.8 мл

Цена – от 200 рублей

Внешний вид:

Пластиковый тюбик с лаконичным дизайном. Крышечка плотно закручивается, что позволяет избежать вытекания продукта. Кисточка стандартная, удобная. Количество продукта достается умеренно, без излишка.

В целом, преобладает количество ингредиентов, которые не вредят коже, но есть несколько компонентов, которые могут вызвать аллергическую реакцию (Феноксиэтанол, Бутилпарабен, Циклопентасилоксан и т.д.), для меня это важно, так кожа чувствительна.

Использование:

• Мне данный консилер напоминает пластилин по консистенции, довольно-таки плотная текстура, которая забивается в морщины, подчеркивает шелушения и ощущается маской на лице.
  • Покраснения и синяки им можно перекрыть, но требуется несколько раз наслоить продукт.
  • Особо можно отметить цветовую гамму, консилер действительно подойдет для «белоснежек», но может окислиться в течение дня в желтый цвет.
  • Использовать консилер в качестве подложки под тени достаточно комфортно – тени наносятся более плотно, равномерно, но может скатываться.
  • Аллергической реакции не вызвало.

Вывод:

Бюджетное средство, но для меня минусы перечеркивают плюсы.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Светлый оттенок
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Излишне подчёркивает текстуру кожи
  • Окисляется, изменяя оттенок
  • Скатывается
  • Скатывается в морщинки
AlekSandra_SabLyaне рекомендует