Опубликовано 20 Март, 2023 - 20:13

Бесплатно

Пару недель назад случайно (не помню уже где) увидел рекламу книги "Курить, чтобы бросить!" Решил прочитать книгу, потому что давно было (и сейчас оно есть) желание завязать с курением навсегда. Бросал до этого, прочитав Аллена Кара, но закурил спустя полгода, начал читать, и есть (не знаю откуда) уверенность, что дочитав-получится завязать с курением навсегда! Читать книгу интересно, занимает мало времени (ежедневно), жду с нетерпением следующие главы. Много полезной информации о вреде курения, истории появления табака в той или иной стране, мне нравится. Спасибо автору книги "Курить, чтобы бросить!" за появление на свет, за труд, терпение и желание помочь другим людям, которые может всю жизнь хотят бросить, но не знают как, а прочитав книгу(я ещё читаю книгу) решают самостоятельно бросить курить, без каких-либо вмешательств(табексы, пластырь и т.п.). Но книга будет действовать именно на тех, кто действительно хочет бросить курить. Это как вспомогательная помощь😇 Спасибо автору, не жалею что начал как-то читать данную книгу, обязательно дочитаю до конца!

Достоинства
  • Абсолютно бесплатна
  • Интересные истории
  • Обратная связь с автором
  • Помогает курильщикам
  • Расширяет кругозор и культурные границы
artemgold86рекомендует