Опубликовано 7 Январь, 2023 - 14:12

550 руб.

Здравствуйте. Начать хотела бы с того, что я действительно избавилась от никотиновой зависимости благодаря этой книги. Хотя, честно говоря, не верила в успех. Стаж моего курения около 10 лет, сейчас мне 28. Я считала себя почти уже заядлым курильщиком последние 5 лет, я выкуривала в день минимум 20 сигарет, порой и 30, а вообще не считала, знаю просто что одной пачки порой не хватало... Начиналась паника, когда заканчивались сигареты. Короче все "прелести" жизни курящего человека. Что же подтолкнуло меня покончить с курением? Несколько причин: это и денежный вопрос, и чёрный налёт на зубах, и практически постоянный кашель, и сам факт зависимости. Как пишет Аллен Карр в своей книге, желание покончить с курением присутствует у каждого курильщика, но мешает им сделать попытку только страх. Я не хочу рассказывать о методике Аллена Карра, я просто хочу, чтобы каждый, кто задумывается покончить с курением или хотя бы попытаться сделать это, не боялся прочитать эту книгу. Я тоже когда-то боялась, но сейчас, став свободной, жалею, что раньше не решалась. Как я написала в оглавлении отзыва, книга работает, но. Успех возможен, только если читать вдумчиво, неторопливо, анализировать информацию, иногда даже перечитывать некоторые моменты. И даже если у вас в начале чтения нет особого желания завязать с курением, оно появится уже к середине книги.

Но вернёмся к самой книге: мягкий переплёт, 600 страниц. Цена около 550 руб., я заказывала через интернет-магазин. Чтение довольно комфортно.

Самое главное, как я уже писала, не торопиться, анализировать. У меня на прочтение всей книги ушло около месяца.

Автор книги разрешает и даже настаивает, чтобы во время прочтения книги вы продолжали курить и не сокращали количество сигарет. Хотя по своему опыту желание продолжать курить стихает всё больше и больше с прочтением глав. Но у каждого я думаю инивидуально. Хотя уверена, что у каждого получится справится с это ужасной зависимостью с помощью этой книги.

У А. Карра есть и другие книги, помогающие бросить курить и не только. Что касается курения, то его первая книга и более известная - "лёгкий способ бросить курить". Она намного короче (всего 200 страниц), в ней меньше нужной информации, которая открывает глаза на проблему курения в целом. Это и признаёт сам автор, поэтому он и написал через некоторое время "Единственный способ бросить курить навсегда ".

Честно, я сначала прочитала его первую книгу, эффект она произвела конечно, но недостаточно. Именно вторая книга - "Единственный способ бросить курить навсегда" помогла мне окончательно. И рекомендую я именно её.

Итак, я выкурила свою последнюю сигарету месяц назад. Вы скажите, что это ещё такой короткий период, нашла чем хвалиться.. Но это не так. Во первых я покончила с курением благодаря методу Аллена Карра, а не методом "силы воли". Разница этих методов весома, о ней вы можете узнать в книге. Выкурив свою последнюю сигарету, я стала свободной, счастливой некурящей! Мне не хочется больше курить, мне не нужно курить, я справляюсь со стрессом без сигареты. Сложно поверить?

Так проверьте, прочитайте книгу.

Достоинства
  • Вдохновляет и мотивирует
  • Есть над чем подумать
  • Меняет жизнь
  • Поможет 100%
  • Сделает вас свободным и счастливым.
Недостатки
  • ИХ НЕТ.
anny.kittyрекомендует