Опубликовано 13 Октябрь, 2017 - 11:50

несколько раз

Об этой книге узнала еще лет 5 назад от знакомых.

Решила почитать по принципу "А вдруг и правда брошу курить"))

Книгу читала с удовольствием и после ее прочтения и правда бросила... на 4 недели ,потом опять закурила с мыслями о том,что раз есть такая чудесная книга так брошу в любой момент стоит только прочитать.

Вновь решила вернуться уже через 3 года к ней, но уже к аудиокниге - эффекта хотелось поскорей! Книгу прослушала дня за 2- 3 и конечно же бросила курить)))... но через месяц вновь закурила. Не помогло даже укрепление материала в виде еще одной аудиокниги Аллена "Легкий способ бросить курить. Для женщин" (по сути тот же текст ,дополненный фактами специально для женщин)

Третья попытка сразу же провалилась:

• Аудиокнигу не смогла прослушать и до середины
  • Книга в бумажном переплете была прочитана ровно до 25 стр и брошена пылиться на полку
  • Женская книга "Легкий способ бросить курить. Для женщин" и вовсе провалилась...

На этом наши отношения с Алленом были закончены.Я отчаялась и продолжала курить, но в один прекрасный день, краем уха, услышала рекламу по телевизору, но это уже совсем другая история Читать здесь

Жизнь без сигарет начинает играть новыми красками!

• прекратились головные боли по утрам
  • побелели зубы
  • пропал неприятный запах изо рта
  • улучшилась работа легких (теперь я могу сделать полный вдох)
  • пропала желтизна с кожи лица
  • ну и денег в твоем кошельке больше чем обычно) (на те деньги,которые я не "прокурила" смогла купить себе телефон последней модели)

ИТОГ: Для себя я сделала вывод,что книга и правда помогает (в любом ее формате) Но для людей со слабой силой воли нужно средство посильней).

И самое главное! Если уж бросил курить, то не начинай снова. "От одной сигаретки ничего не будет" - это не правда ! Будет ! Еще как будет! Повторные курсы книг,таблеток, спреев , пластырей и т . д . уже не дают такого эффекта,как первый раз и с каждым разом бросить курить становится все сложнее.

Достоинства
  • Доступность изложения
  • Помогает бросить курить
  • Это работает!
Недостатки
  • Много повторений в тексте
JetSetрекомендует
12.04.2018
У меня был знакомый, который курил по пачке в день, но зубы у него, заразы, были белоснежные и благоухал только дорогим парфюмом, в машине не было ни намека на то, что в ней постоянно курят. Как ему это удавалось при таком количестве выкуренных сигарет, ума не приложу )
12.04.2018
Мистика! Не иначе)))