У нас с малышом есть любимая каша. Это Нутрилон гречневая. С нее мы начали прикорм и пока остается главной. Умышленно беру безмолочную и сама готовлю ее на грудном молоке, это очень полезно получается и легко для усвоения. Животику подошло. Сначала просто чистую кушали когда только с гречей знакомила, потом стала понемногу туда банан или яблоко натуральное добавлять.
Малышу очень нравится, получается одна вроде каша, а каждый день можно по разному дать. И сама так не в жизни сделаешь, есть просто из крупы варить. Ведь тут все витамины и минералы сохранены, все выверено в пропорциях нужных и главное что она не густая и без крупинок получается, ребенку так безопаснее и приятнее кушать.
Да и откровенно признаюсь экономия времени какая получается! Просто в молоко добавить сухую кашу и размешать гораздо проще, чем как раньше принято было стоять час у плиты и вываривать, а потом измельчать! И не факт еще что ребенок такое съест, а тут предсказуемый результат и точно знаешь, что с аппетитом кушает.