Опубликовано 21 Март, 2018 - 13:36

Добрый день.хочу поделиться своим отзывом о серии по уходу за волосами garnier botanik therapy касторовое масло и миндаль.мне прислали на тестирование шампунь маску и крем для волос.на этикетке написанное ,что эта продукция без парабенов и натуральный экстракт,укрепляет и питает волосы от корней.это меня привлекло.

Вся линейка средст

Я и раньше знала о пользе касторового масла для волос,что оно укрепляет и препятствует выпадению волос,но раньше приходилось наносить его отдельно потом смывать шампунем. Сейчас это стало намного удобнее так как масло находится в самой линейке garnier botanic therapy+ миндальное масло,которое питает волосы. Теперь подробнее.

Консистенция

Крем:

Вид флакона

Флакончик с крышкой колпачком.хорошо помещается в руке.

Цвет крема нежно кремовый.

Запах пряный приятный.

Консистенция :крем не жидкий не рассекается.

Крем несмываемый,хорошо впитывается,не утяжеляет волосы,придает блеск.крем наносится в последнюю очередь

Итог

Линейка меня очень порадовала.но хочу сказать,что для полного эффекта нужно использовать всю серию. Волосы стали крепче,послушные,мягче с приятным ароматом

Достоинства
  • - не утяжеляет
  • Быстро впитывается
  • Легкое расчесывание
  • Приятный запах
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не нашла
екатерина890401рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
10.09.2023
Добрый день! Ваша обратная связь очень важна для нас. Также рекомендуем Вам обратить внимание на нашу новинку - сыворотку Fructis Рост во всю Силу Красный Апельсин. Укрепляет волосы от корней до кончиков. Волосы выглядят заметно здоровее и сильнее. Благодарим за уделенное время!