Опубликовано 29 Январь, 2016 - 13:25

Мне стало интересно попробовать данную маску, т.к. она имеет хороший состав, ее действие направлено и на уход за кожей головы (регулирует работу сальных желез, укрепляет корни волос, создает прикорневой объем) и на уход за длиной (питание волос).

так выглядит баночка объемом 500 мл

присутствует защитная крышка

цвет светло- серый

способ применения

состав

Перед тем как купить эту маску я прочла о ней очень много отзывов, из них наверно 50% - негативных. Но прочитав как ее использовали недовольные покупатели, я поняла что они просто делали это неправильно, либо не поняли на что направлено действие этого продукта!

Итак, я расскажу как получить от маски Angel Professional Paris "Питательный крем для волос

с замороженной морской грязью" максимальный эффект!

- Не нужно ожидать от нее моментального эффекта, она не восстановит убитые волосы после кучи укладочных средств за один раз.

- Возможно вы привыкли наносить обычную маску (с пустым составом и кучей силиконов) на 5 минут, но получать результат только до 1-го мытья волос. С маской Angel вы можете получить действительно хороший накопительный эффект!

- Как я советую ее использовать? Наносить ее нужно на чистые, влажные, немного отжатые полотенцем волосы, распределяя от корней до кончиков. Сверху одеваем шапочку для душа. Через минут 10 можно прогреть немного феном и утеплить полотенцем. Маску (для лучшего эффекта) нужно держать не меньше 30 минут. А можно и час (ведь там столько полезных компонентов и им нужно время чтобы подействовать). Как смывать? Я советую немного намочить волосы теплой водой и помассировать, распределяя маску по всей длине, подождать несколько секунд, затем смыть. На 10 см кончиков при желании можно нанести кондиционер.

Маска немного подсушивает корни и создает естественный объем. Но при этом не сушит длину. Не утяжеляет волосы (что должны оценить обладательницы тонких волос). Волосы становятся мягкими и напитанными.

так выглядят мои волосы после использования маски

Если вы любите СПА процедуры в домашних условиях, и хотите действительно восстановить ваши волосы (а не только получить косметический эффект на 1 раз) то я рекомендую эту маску!

Достоинства
  • Густая
  • Питает
  • Приятно пахнет
  • Смягчает волос
  • Сохраняет свежий вид волос
Katrinksрекомендует