Опубликовано 27 Январь, 2016 - 17:04

Сегодня я расскажу Вам о маске для волос в морской грязью от Angel Professional.

================================== Описание ==========================================

Цена 238 грн. Но есть и дороже.

Объем ★ 500 мл.

УпаковкаОранжевая банка из полупрозрачного пластика.

На банке присутствует откручивающаяся крышка.

Так же, под основной крышкой присутствует защитная крышечка)) (для меня она не несёт никакой смысловой нагрузки, т.к. её неудобно открывать, нет никакой зацепки или крючка, чтоб поддёрнуть её).

И уже под "защитной мембраной" находится широкое горлышко, через которое, собственно можно извлекать содержимое банки.

Консистенция и цвет ★ Маска имеет очень странную структуру: она средней густоты и немного неоднородная.

При этом всём непонятного серого цвета). Впервые вижу маску такого цвета)

Запах ★ Даже не знаю как его охарактеризовать. Косметический, немного навязчивый. Теряюсь в догадках - не запах ли это той самой замороженной грязи?

Расход ★ Непонятный. Если наносить маску на очень влажные волосы - вам хватит горстки средства. Тогда маска смешивается с водой и легко разносится по волосам, практически растворяясь в воде.

Если нанести на подсушенные полотенцем волосы - Вам нужно будет горстки 3-4, а то и 5. В этом случае волосы буквально впитывают маску и требуют ещё!

Описание производителя, применение, состав

Моё ощущения и результат

Наношу маску по-разному: когда на 5 минут, когда на 10-15 - скажу, что лучше её держать дольше, от 5 минут эффекта не будет.

В целом, мне маска нравится, я к ней привыкла и полюбила её (если можно так сказать). Она немного странноватая и к ней нужно приспособиться.

Всё таки единственным недостатком я отметила бы, что лучше если маска была бы чуток сильнее по эффекту, а так мне нравился результат: смягчает, распутывает, делает волосы гладкими блестящими. Но не распрямляет и не утяжеляет.

Кому подойдёт?

Обладательницам натуральных/тонких волос.

Эту маску я бы купила ещё раз даже в 1 литровом объёме. Это пример хорошей маски, которая замечательно работает на волосах!

Спасибо за внимание!

Масло Амлы Hashmi

Масло брокколи Спивакъ

Шелковая инфузия CHI

Мой отзыв на сайт Iherb

Отзыв на сайт parfumeria ua

Отзыв на сайт parfums ua

Дизайн ногтей в домашних условиях

Масло чёрного тмина

Шампунь матрикс

Кондиционер матрикс

Tangle tizer

Шампунь лореаль Mythic oil

Маска бабушки агафьи для волос

Шампунь Имидж

Крем от Олеси Мустаевой 1

Альгинатная маска Verikos

Хвойная глиняная маска Спивакъ

Маска глиняная Мятная Спивакъ

Ночной крем с поликислотами от мастерской ОМ

Достоинства
  • Приятно пахнет
  • Смягчает волос
Недостатки
  • Как для маски слабая
thelipoрекомендует
присмотрюсь к ней
12.02.2016
Какой большой объем.И эффект хороший 😉