Опубликовано 30 Декабрь, 2015 - 23:38

В этом отзыве я расскажу Вам о таком интересном средстве - Хромоэнергетическом комплексе для волос (далее ХЭК).

Что же это такое?

Изначально ХЭК предназначается для того, чтоб добавлять его в краску, как я понимаю, для нейтрализации негативного воздействия красителя на волос.

Многие добавляют в маски для волос, хотя на счёт этого производитель молчит. Я этого не делаю потому что:

1. Это очень затратно - добавлять в маски по ампуле.
  2. Я считаю, в данном случае, что этот комплекс направлен на то, чтоб добавлять его в краску, и не вижу смысла добавлять ХЭК в маски и тд. ЭТО лично моё мнение.

=============================== Основная информация ================================

Цена 143 грн. Цены есть разные, я ухватила на "Чёрной пятнице" за 123 грн. на этом сайте.

Объем10 ампул по 5 мл.

Упаковка ★ Ампулы находятся в картонной коробке.

Ампулы между собой соеденены в "ленту"

Каждая ампулка пластмассовая, очень удобно отсоединяется и открывается.

Консистенция и цвет ★ Сейчас содержимое ампул мутно-белого цвета, и выглядит как обычная водичка по консистенции.

Когда я впервые покупала их год назад - они были прозрачные.

Запах ★ Как по мне, отсутствует

Расход ★ Если использовать только во время окрашивания - хватает, соответственно, в зависимости от частоты этого самого окрашивания.

Описание производителя

Состав

Применение

Я всегда при одном окрашивании добавляю 1 ампулу, тоесть, если крашу только корни (примерно мне нужно 25 гр. краски и столько же окислителя), то я всё равно добавляю 1 ампулу, не уменьшая количество ХЭКа.

Моё применение и результат

Сейчас у меня уже 2,5 по счёту упаковка. Я долго распробовала эти ампулы, т.к. для меня увидеть от них результат было сложно.

Волосы практически после любой краски (не считая осветлителей) сразу выглядят блестящими, красивыми.

Но скажу точно, что жить без этих ампул я уже не могу. Всегда добавляю их в краску на протяжении уже года. Добавляла и в краски Estel. В последнее время пользовалась вместе с краской Farmavita.

Переодически использую нейтральный корректор для волос, с ним вообще ХЭК прекрасно работает.

Это очень достойный продукт, на который я Вам советую обратить внимание. Он делает волосы лучше, они не так сильно повреждаютсяво время окрашивания, блестят, меньше ломаются, более живие - это заслуга в том числе и ХЭКа.

Мои волосы:

Спасибо за внимание!

Другие мои отзывы:

Мой уход за волосами

Шелковая инфузия CHI

Мой отзыв на сайт Iherb

Отзыв на сайт parfumeria ua

Отзыв на сайт parfums ua

Дизайн ногтей в домашних условиях

БАД Sundown Hair, skin & nails

Шампунь матрикс

Кондиционер матрикс

Tangle tizer

Шампунь лореаль Mythic oil

Маска бабушки агафьи для волос

Шампунь Имидж

Хвойная глиняная маска Спивакъ

Маска глиняная Мятная Спивакъ

Мицелярный лосьон Vichy

Смывка макияжа

Avon лосьон для проблемной кожи

Умывалка Орифлейм

Достоинства
  • Блестящие и шелковистые волосы
  • Волосы как шелк
  • Защищает волосы при окрашивании
  • Сильно смягчает волосы
  • Улучшает внешний вид
  • Эффективный и удобный для использования дома
Недостатки
  • Сложно найти в продаже
thelipoрекомендует
02.01.2016
Хорошая вещь, тоже ими пользуюсь. Но у меня волосы не крашеные. Я, как раз добавляю в бальзам для волос. Первый раз эффект был вообще ВАУ. Волосы были гладкими и блестящими. Все меня спрашивали, что я сделала с волосами. А последующими разами уюе такого эффекта не было 😞