Наверное, моя любовь к интернет покупкам началась именно с этого сайта.
Однажды заинтересовавшись косметикой Estel я начала искать по интернету где же можно ее приобрести. Сразу же я наткнулась на сайт МЕЙКАП. Соответственно первоначально мои заказы состояли в основном из Estel, но не только. Всего у меня состоянием на сегодняшний день 8 заказов. Далее расскажу подробнее)
Сразу перейду к делу и расскажу и плюсах и минусах сайта. Почему же я заказываю на МЕЙКАПе?
Плюсы:
1. Доставка. Она всегда супероперативная. Если я сегодня до обеда сделала заказ, то завтра посылка будет уже у меня. Цена доставки: 10 грн. За заказ свыше 400 грн - бесплатная. Это очень демократично и бюджетно. Заказываю постоянно Новой почтой, поэтому не знаю или доставляют Укрпочтой и тд. (хотя уверенна, что доставляют).
2. Не знала как одним словом обозначить пункт, так что напишу сразу развернуто). Мне нравится, что при оформлении заказа в конце можно нажать галочку "Мне не нужно звонить для подтверждения заказа" или что-то вроде этого. Я не люблю ждать звонка и слушать как мне все перечисляют, что я заказала и тд. Для меня это очень большой плюс))
3. Огромный, нет, просто огроменнннныый ассортимент товаров. На любой вкус и в любой ценовой категории.
4. Упаковка. Все приходило в идеальном состоянии и почти!!! то, что я заказывала. (см.ниже минусы). Всегда все упаковано в коробки, куча пупырышек и всегда дают именной пакет!!!!!!
5. Подарочек. Не всегда, но в последнее время с заказами приходят подарочки. Приятно))
Минусы:
1. Цены. Опять же, не всегда и не во всем (это нужно мониторить), но бывают откровенно завышены цены.
2. Один раз мне прийшла не та краска, которую заказывала. Видимо они случайно это сделали, но для мня это было существенно. Вместо безаммиачной краски прислали аммиачную. Я не стала отпавлять заказ назад, т.к. было очень много подуктов заказано и не хотелось отправлять назад все из-за одной краски. Но, честно скажу, меня этот факт смутил немного.
Теперь же коротко расскажу о своих заказах:
1. Стойкая крем-краска - Estel Professional De Luxe(6/7 - Темно-русый коричневый) 74 грн.
Эмульсия для удаления краски с волос - Estel Professional COLOR off(360ml)112 грн.
Оксигент 3% - Estel Professional De Luxe Oxigent(60ml) 13 грн.
Краской Эстель пользовалась опеределенное количество времени, но со временем сменила, т.к. она не тянет на проф, все таки.
2. Набор - Matrix Total Results Moisture (shm/300ml + cond/250ml)175 грн.
Шампунь
Кондиционер
Масло для непослушных волос - Matrix Biolage Exquisite Oil Monoi Blend Softening Treatment Monoi Oil(92ml)150 грн. Масло очень посредственное было и слабенькое, в итоге продала его.
Стойкая крем-краска - Estel Professional Essex Cortect(0/00N - Нейтральный) 51 грн. Тонирую длину волос, чтоб не забивать цветным пигментом.
3. Оксигент 3% - Estel Professional De Luxe Oxigent(60ml)16 грн.
Стойкая крем-краска - Estel Professional De Luxe(5/4 - Медный светлый шатен)75 грн.
Ну, здесь все понятно)
4. Полуперманентная крем-краска "Корректор" - Estel Professional De Luxe Sense Corrector(0/00N Нейтральный)84 грн. Вот вместно этого мне прислали аммиачный корректор.
Оксигент 3% - Estel Professional De Luxe Oxigent(60ml)17 грн.
Стойкая крем-краска - Farmavita Life Color Plus(5.43 - Медно-золотой каштан)116 грн. Решила попобовать новую краску.
Окислитель 3% - FarmaVita Cream Developer (10 Vol)(1000ml)162 грн.
Морская натуральная соль - Aqua Cosmetics(1000g)11 грн.
5. Маска защитная - Farmavita Back Bar Cream Plus Mask(250ml)137 грн. Попробовала от фармавиты уход для волос. Скоро будут отзывы.
Стойкая крем-краска - Farmavita Life Color Plus(5.4 - Светло-коричневый медный)108 грн.
Шампунь красный апельсин - Farmavita Back Bar Shampoo Red Оrange(1000ml)192 грн.
6. Резинка для волос - Invisibobble Culater alligator 92 грн. Люблю эти резинки, отличаются от подделок.
Резинка для волос - Invisibobble Fata morgana 92 грн.
Лечебная основа под лак с кальцием - Orly Calcium Shield(9ml)107 грн.
(маска-подарок)
7. Маска для всех типов волос - LOreal Professionnel Mythic Oil Masque(75ml)155 грн. Любимая маска. Может, рано или поздно тоже созрею для отзыва)
Питательное масло - L`Oreal Professionnel Mythic Oil Nourishing Oil for all hair types(45ml)129 грн. Есть с арганой, Любимое масло. Это с авокадо. Еще не пробовала.
Быстросохнущее покрытие - Seche Vite Dry Fast Top Nail Coat(14ml)141 грн.
маска-подарок)
8. Набор перманентного крема для выпрямления волос - Tony Moly Make HD Hair Straight Cream (2x100g)139 грн. Не пробовала еще. Будет отзыв.
Пенка для лица - Tony Moly Intense Care Snail Foam (50ml)74 грн. Не пробовала.
(салфетки-подарок)
Заказ 11
Заказ 12
- Маска Ангел с грязью мёртвого моря
- Ампулы ХЭК Эстель
Буду ли я еще заказывать? Несомненно! И Вам советую)
Спасибо за то, что читаете меня)!