Опубликовано 16 Ноябрь, 2015 - 16:20

Сегодня я расскажу Вам о таком замечательном креме от Олеси Мустаевой №1.

О моей коже: жирная, проблемная, расширенные, забитые поры.

================== Перейдем сразу же к описанию крема ===============================

Цена : 180 грн.

Объем: 50 мл.

Упаковка: металическая туба. Очень интересная, выглядит как советский крем какой-то.

Консистенция: сперва, Вам может показаться, что крем очень густой. Но это только сперва. При нанесении он превращается в такой крем-гель, что ли, даже не знаю как описать, но текстура у него не плотная.

=============== Состав натуральный, и это не может не радовать ===================

гидрозоль лаванды, воск дерева ним, масло лещины, масло рисовых отрубей, масло пенника лугового, натуральный увлажняющий фактор, комплекс экстрактов (трава зверобоя, мать-и-мачеха, эхинацея, череда), аллантоин, фенетиловый спирт, этилгексилглицерин (компонент эфирных масел герани, нероли), эфирные масла лаванды и кедра, смесь токоферолов, бетаситостирол, сквален.

====================== Что говорит производитель о своем креме ========================

Легкий крем с успокаивающим, снимающим раздражение действием. Увлажняет. Не содержит комедогенных масел. Масло рисовых отрубей обладает отбеливающим эффектом, является естественным защитным средством от солнечных лучей. Обладает приятным ароматом.

Подходит для проблемной кожи, кожи склонной к высыпаниям и раздражению, чувствительной.
Для изготовления крема используются только чистые СО2 экстракты растений, не содержащих экстрагента (спирты, глицерин, пропиленгликоли).

Нанесение: такой горошини (как на фото ниже), даже немножко меньше Вам хватит на все лицо и даже шею. Крем легко наносится, при массировании он быстро впитывается, оставляя кожу мягкой.

Здесь многие девченки писали, что крем дает жирный блеск на лице. У меня, к счастью, такой проблемы нет. Я использую крем вечером, перед сном.

------------------------------------------фото сразу после нанесения, со вспышкой----------------------------------------

>>>>>>>>>>>>>Иногда , я могу обагатить крем маслом черного тмина, или же эфирным маслом.

Собственно мое мнение и мои ощущения:

Я начала пользоваться кремом еще летом. Сначала я не поняла ничего. Для лета, мне кажется, это не самый идеальный крем. А вот с приходом холодов я распробовала и поняла, что крем очень даже мне нравится. Он в меру питательный. На ночь - самое то. После него кожа чувствует себя очень хорошо, она мягкая, напитанная. Крем действительно успокаивает и помагает бороться с высыпаниями (их действительно меньше). Мне этот крем подошел и по тактильным ощущениям, и по своему действию. Он реально работает!

Я могу рекомендовать этот крем девушкам с жирной/комби кожей, имеющей недостатки. Использовать его советую на вечер (не на утро!!!), желательно в период осень-зима-весна (летом может быть непредвиденный результат, хотя у меня проблем не было).

Спасибо, что читали.

Другие мои отзывы:

Альгинатная маска

Хорошая глиняная маска

Мои заказы Спивакъ

Маска глиняная Мятная (оч. крутая)

Хороший мицелярный лосьон

Смывка макияжа

Осторожно! Средство, после которого я лечила свою кожу

Бюджетная умывалка, которая помагала мне в подростковом возрасте.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает тон кожи
  • Заживляет
  • Запах
  • Натуральный
  • Не жирнит
  • Текстура
  • Увлажняет
  • Устраняет воспаление
thelipoрекомендует
16.11.2015
Хвалят этот коем, и видимо не просто так
16.11.2015
а я думала в качестве дневного его использовать...( у меня от Олеси на день номер 14 летом был идеален, а сейчас как будто питания немного не хватает коже.
20.11.2015
Отличное питание, согласна, что лучше на ночь пользоваться!
30.01.2016
Надо присмотреться к этому крему) СВОЙ крем пока еще не нашла((
12.02.2016
Хороший крем 😊
06.05.2017
А я вот заказала себе как дневной, под минеральную косметику... Надеюсь, что здесь его излишняя "жирность" пригодится...