Сегодня я Вам расскажу о креме, с которого начался мой серьезный уход за кожей, и который мне в этом очень даже неплохо помагал.
У меня и так проблемная кожа, но усугубил мне ситуацию этот крем и его собратья. Пришлось что-то придумывать и менять уход кардинально. Я остановила выбор на аптечной косметике. Бюждет был небольшой, так что я выбрала Виши, он стоил более-менее дешевле, чем другие аптечные марки.
=========================== Перейдем к описанию крема ================================
★ Цена ★ Разная. Но, примерно, 270 грн (за 50 мл.) Когда я только начинала пользоваться этим кремом, он стоил около 130 грн.
★ Объем ★ 50 мл. ( есть еще и 30 мл.)
★ Упаковка ★ Флакон с дозатором.
Изначально, крем был упакован еще в коробку.
★ Дозатор ★ Помпа. Очень удобная, стойкая, не хлипенькая.
★ Консистенция и цвет ★ Белый, можно сказать густой крем. Довольно плотная консистенция, но в меру.
★ Запах ★ Легкий, приятный, не навязчивый, косметический.
★ Расход ★ Благодаря помпе, средство очень экономично расходуется. Помпа дозировано "выдает" крем. Если использовать 2 раза в день, то крема хватает примерно на полтора месяца (плюс/минус). Если же использовать раз в день, комбинируя с другим кремом, то, соответственно, срок использования удваивается.
★ Состав ★
ACRYLATES/C 10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER
ACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE COPOLYMER
POLYSORBATE 80
PARFUM /FRAGRANCE.
В составе, конечно, присутствуют силиконы, но так же, имеются кислоты, которые очень хорошо влияют на кожу, а именно:
- Салициловая кислота
- Гликолевая кислота
- Липогидрокси кислота
★ Описание производителя ★
Активно воздействует на все шесть основных признаков проблемной кожи:
- Воспалительные элементы
- Расширенные поры
- Жирный блеск
- Покраснения
- Следы акне
- Неровный цвет лица
Результат:
Здоровая кожа уже через 7 дней применения.
Сразу после нанесения жирный блеск исчезает, покраснения сокращаются, кожа увлажнена.
Через 4 недели применения кожа преображается.
-64% воспалительных элементов*, тон и поверхность кожи выравниваются, поры сужаются.
Поры остаются сокращенными в течение 2-х недель после прекращения использования.
*Клинический тест, 73 женщины, Париж, Научно-исследовательская лаборатория Л'Ореаль.
★ Способ применения ★
Наносить ежедневно на чистую сухую кожу.
Избегайте нанесения средства на область вокруг контура глаз.
★ Моя история применения ★
- Я пользовалась даным кремом примерно 2 года, с некой периодичностью.
- Использовала его как сольно, так и в комбинации с другими кремами.
- Наносила и днем, и вечером, либо только днем, либо только вечером.
- Пользовалась и зимой, и осенью, и летом, и весной.
Вывод: мне нравилось использовать крем всегда и везде, грубо говоря. Он мне подходил в любых погодных условиях,. Не смотря на то, что я использовала крем очень долго и часто, привыкания он не вызвал, не было обратного эффекта или уменьшения эффекта. Скажу больше, я даже боялась пользоваться чем-то другим, т.к. не хотела, чтоб другой крем мне ухудшил мою кожу.
★ Результат ★
Сразу после нанесения крема кожа блестит.
Через некоторое время крем хорошо впитывается, и никакого блеска уже нет.
Крем может оставлять ощущение некой пленки, т.к. все таки он содержит силиконы, но это практически незаметно. В течении дня кожа не матовая, может немного лосниться.
Но, через некоторое время после применения крема я заметила, как моя кожа перобразилась. Высыпаний стало меньше, крем действительно не забивал поры и не провоцировал появление новых воспалений. В то же время, кожа увлажненная, не пересушенная и нет ощущения стянутости. На то время, для меня это было чудо. Понятно, что сейчас можна найти крема натуральней, которые дают не хуже, а то и лучше эффект. Но, все таки, этот крем достоин внимания.
С кремом Виши я научилась принимать себя естественной, и практически уже 3 года не пользуюсь тональным кремом, хотя до этого я наносила его на свое лицо каждый день....
=======================================================================================Внимание! Советую крем именно для жирной (максимум комби) кожи с высыпаниями. Если у Вас именно кожные заболевания и т.д. я не уверенна, что Вам этот крем подойдет.
Подведем итоги.
★ Плюсы крема: ★
- увлажнение;
- приятная текстура;
- не сушит;
- устраняет несовершенства;
- припятствует появлению новых воспалений;
- экономичный;
- не забивает поры;
- не вызывает привыкания.
★ Недостатки: ★
- цена;
- может оставлять ощущени пленки;
- не матирует
- ощущение пленки на лице.
Это не идеальный крем, у него есть свои недостатки. Просто он оказался у меня в нужное время.
Спаибо, что читали меня!
Мои другие отзывы:
Лавандовая маска-блаженство для вашего личика
Супер крем
Альгинатная маска
Хвойная глиняная маска
Мои заказы Спивакъ
Маска глиняная Мятная (оч. крутая)
Хороший мицелярный лосьон
Смывка макияжа
Осторожно! Средство, после которого я лечила свою кожу
Бюджетная умывалка, которая помагала мне в подростковом возрасте.