Опубликовано 6 Декабрь, 2015 - 17:28

Сегодня я Вам расскажу о своём долгожданном заказе с легендарного сайта - iHerb.

=======================================================================================

Если Вы ещё не в курсе, iHerb - кладезь натуральных товаров. Если Вы любитель органической косметики и вкусняшек, которые пойдут только на пользу фигуре - Вам сюда!

Я очень давно и долго присматриваюсь к даному сайту, т.к. здесь очень много интересных средств для лица, волос, тела и души)

На айхерб можно найти скидки на разнообразные товары. Очень часто можно встретить предложения: покупая 2 определённых продукта вместе, Вы очень неплохо экономите.

Особенно этак скидка касается первого заказа - введя код вы получите скидку $5 на заказ до $40, и на заказ свыше $40 - $10. Согласитесь, это очень привлекает.

Если надумаете сделать заказ на Айхерб - помните, что доставка дорогая (я сравниваю с доставкой по Украине, где средняя доставка 25 грн.). Цена доставки начинаеться от $4 и зависимо от веса посылки эта цена будет расти.

Цены на товары разные, и относительно невысокие, с учётом натуральности составов и тд. Но, интернет-шопинг набирает обороты и если раньше американские товары было сложно найти, а если и можно было, то стоили они очень дорого.

К примеру, заказанный мною дезеодорант на сайте Айхерб, стоит без скидки и доставки 85 грн. В украинском интернет-магазине его цена - 136 грн. В полтора раза дороже. НО! Если учитывать доставку Айхерба, товар Вам может обойтись и дороже. Так что нужно продумывать что Вы заказываете - возможно, Вам проще заказть у себя в стране, чем ждать американской посылки непонятно зачем.

Конечно, на Айхерб присутствуют уникальные товары, которые у себя в стране невозможно приобрести или цена на них в 2-3 раза выше. Это всё нужно учитывать.

Доставка: я думала будет дольше. Мне заказ пришёл через 2 недели.

В общем, я решилась, так сказать, заказать на пробу, несколько "продуктов".

2 из 3 очень нашумевшие, 3-ий взяла на свой страх и риск)

Слева направо по порядку:

1. Рыбий жир - брала не себе, не могу ничего сказать. Взяла по акции, большой объем.
  2. Дезорорант кристал - Я захотела сменить обычные масс-маркетовские антиперспиратны, на полезный, или хотя бы не вредящий.
  3. Бальзам для губ Desert essence - вот его взяла интуитивно и не прогадала. Больше всего в нем нравится его состав.

Я довольна своим заказом и сайтом Айхерб в целом. Надеюсь, что ещё буду заказывать, ведь у меня в хотелках ещё очень много всего.

Поведём итоги:

Плюсы:

• большой выбор
  • натуральность товаров
  • просто оформить заказ
  • скидки
  • качество

Минусы:

• цена доставки

ОБНОВЛЕНИЕ!!!! Мой новый заказ. Вскоре, ждите отзывы на продукты

1. Sierra Bees Organic Lip Balms бальзамы для губ .

2. Madre labs Hand Cream with Argan Nut Oil крем для рук

3. Кокосовое масло Now foods

4. Пилинг Дерма е

Спасибо, что читали!

Другие мои отзывы:

Мой уход за волосами

Универсальное масло

Маска для суперблеска волос

Хорошая бюджетная проф маска для волос

Странный шампунь

Очень хорошие резинки для волос

Интернет-магазин, где постоянно что-то покупаю

Отзыв в целом о Спивакъ

Шампунь матрикс

Кондиционер матрикс

Любимейшая расческа, которая препядствует сечению и ломкости волос

Шампунь лореаль - мое знакомство с профом

Плохая органика

Шампунь для роста

Улиточная пенка

Крем Виши - очень клевый

Лавандовая маска-блаженство для вашего личика

Супер крем

Альгинатная маска

Хвойная глиняная маска

Мои заказы Спивакъ

Маска глиняная Мятная (оч. крутая)

Хороший мицелярный лосьон

Смывка макияжа

Осторожно! Средство, после которого я лечила свою кожу

Бюджетная умывалка, которая помагала мне в подростковом возрасте.

Сушка Сеше Вит

Очень красивый лак

Простой маникюр с наклейками для ногтей

ЖДСЛ

Красивые и качественные лаки

Хорошее глянцевое покрытие

Яркие праздничные лаки

Лак в оттенке зимняя ночь

Наращивание акрилом

НЕ очень удачная Умная Эмаль

Не очень удачный ЭЙвон

Просто Мейбелин

Уход за ногтями

ЛАк БУржуа

Очень красивый лак

Достоинства
  • Быстрая отгрузка
  • Дополнительные скидки
  • Качество нааамного выше цены
  • Натуральные товары
  • Огромнейший выбор
  • Простота оплаты
Недостатки
  • Дорогая доставка
thelipoрекомендует
07.12.2015
классный заказ))) с удовольствием попробовала бы все три приобретенные тобою средства)
07.12.2015
Отличный заказ) всё хочу кристал заказать)