Опубликовано 6 Январь, 2016 - 22:28

Сегодня я расскажу Вам, надеюсь, много интересного и полезного о кокосовом масле от фирмы Chandi.

Впервые я обратила внимание на данное масло на этом сайте, затем почитала отзывы на Айреке и решила приобрести. Что же я получила?

=============================== Основная информация ================================

Цена 79 грн.

Объем (вес)100 мл. Еще есть 10 и 200 мл.

УпаковкаПластиковая бутылочка. Я не приветствую такую тару для масел, особенно твердых.

Консистенция и цветБелое масло. При холодной температуре твёрдое, при нагревании становится жидким.

ЗапахОчень натуральный кокосовый. Без прогорклости, как у других масел.

Страна производитель ★ Индия.

Описание производителя

Масло нерафинированное, холодного отжима.
Кокосовое масло от торговой марки Chandi является отличным средством по уходу за волосами и телом. Кокосовое масло эффективно питает сухие и окрашенные волосы, предотвращает выпадение волос, способствует восстановлению поврежденных волос.
Кокосовое масло идеальное средство по уходу за кожей. Оно отлично восстанавливает кожу, предотвращая возникновение морщин и растяжек. Кокосовое масло можно использовать как ранозаживляющее средство при различных повреждениях кожи.
Кокосовое масло является отличным массажным маслом. Кокосовое масло прекрасно защищает кожу от вредного воздействия солнца. Рекомендуется использовать при посещении соляриев.

Состав

100% высококачественного кокосового масла

Способ применения

Массажными движениями необходимое количество масла нанести на тело или волосы. На волосах оставить масло на 2 - 3 часа, после чего смыть шампунем. Рекомендуется применять до 3 раз в неделю

========================== Как я применяю кокосовое масло ===========================

1. Для волос.

Делаю маслянные смеси, например:

• кокосовое масло (30 мл.)
  • пальмовое масло (15 мл.)
  • миндальное масло (10 мл.)
  • масло чёрного тмина (3-4 мл.)
  • масло брокколи (1 мл.)
  • масло бурити (1 мл.).
  • э.м. кедра (1 капля.)
  • э.м. лимона (1 капля)
  • э.м. розмарина (1 капля).

Такую смесь я наношу только на длинну волос, чаще всего на ночь. Утром смываю всё шампунем несколько раз и наношу бальзам или маску по желанию.

Как я готовлю маслянную смесь?

Сначала растапливаю кокосовое и пальмовое масло (т.к. они самые твёрдые) на водяной бане, при этом стараюсь их как можно больше размельчить, чтоб они быстрее топились. Затем добавляю жидкие масла, размешиваю. Снимаю с водяной бани, даю немного остыть, и добавляю эфирные масла. Храню в холодильнике.

!!!!!! Нужно помнить, что разные масла имеют разную структуру и плотность и чтоб получить маскимально позитивный результат от приготовленной Вами маслянной смеси, нужно очень хорошо нагреть масла и размешать!

2. Для тела.

Делаю маслянные смеси, например:

• кокосовое масло (30 мл.)
  • пальмовое масло (15 мл.)
  • кунжутное масло (15 мл.)
  • масло бурити (2-3 мл.)
  • э.м. литесея кубеба (1 капля)
  • э.м. лимона (1 капля)
  • э.м. чайного дерева (1 капля)

Наношу такую смесь 2 р./нед. после ванны. Отлично питает. Использую вместо кремов и лосьонов.

Готовим такую смесь аналогично смеси для волос.

Данное кокосовое масло отлично подходит для ухода за собой, поэтому смело могу его Вам советовать!

Спасибо за внимание.

Другие мои отзывы:

Мой уход за волосами

Ампулы Эстель ХЭК

Уход за лицом

Шелковая инфузия CHI

Мой отзыв на сайт Iherb

Отзыв на сайт parfumeria ua

Отзыв на сайт parfums ua

Дизайн ногтей в домашних условиях

БАД Sundown Hair, skin & nails

Шампунь матрикс

Кондиционер матрикс

Tangle tizer

Шампунь лореаль Mythic oil

Маска бабушки агафьи для волос

Шампунь Имидж

Хвойная глиняная маска Спивакъ

Маска глиняная Мятная Спивакъ

Мицелярный лосьон Vichy

Смывка макияжа

Avon лосьон для проблемной кожи

Умывалка Орифлейм

Достоинства
  • + смягчает и питает кожу
  • Глубокое питание волос и тела
  • Натуральность
  • Ослепительный блеск волос
  • Пахнет самым натуральным кокосом
  • Производится в Индии
  • Эффективность
thelipoрекомендует
06.01.2016
кокосовое масло - моя любовь)
07.01.2016
Красивые волосы! Кокосовое масло тоже очень люблю!