Привет, красавицы!
Косметику makeup revolution я приметила около года назад на польском сайте, и пока определялась с тем, какую их косметику я хочу попробовать, она появилась на российском рынке, что определенно не может не радовать.
Привет, красавицы!
И так получилось, что мне посчастливилось выиграть в конкурсе в Instagram, у Бьюти интернет-магазина beautyhome, палетку iconic 3, помаду Ultra Velour Lip Cream и данную палетку для контурирования Ultra Fire C01.
Первое, что мне не терпелось опробовать это скульптор и румяна.
И вот, уже неделю моя рука тянется только к этому продукту.
На мой взгляд, это довольно универсальная палетка для любого цвета кожи и цветотипа.
Скульптор не рыжит, не создаёт грязного оттенка, хорошо растушёвывается, достаточно пигментирован, и с ним реально переборщить. Я наношу его наиуральной кистью, что позволяет сделать контурирование весьма деликатно. Цвет абсолютно матовый.
Румяна имеют красивый, нежный розовый оттенок, если смешивать с хайлайтером или каплей бронзера из этой же палитры, то можно получить разные оттенки румян. Но мне по душе именно такой, холодный румянец. На мой взгляд, он придаёт лицу свежесть и бодрость. В оттенке присутствует золотистый оттенок, но на лице этого не заметно. Также присутствуют блёстки, но они также не приметны.
Что касается хайлайтера, то он не на столько деликатный, как мне хотелось бы. Цвет красивый - оттенок шампанского, но в нем есть блёстки, при чем довольно крупные. Особенно это заметила тогда, когда чисто случайно обтерлась щекой об чёрную куртку мужа, и поняла на сколько блестит моё лицо, при чем в прямом смысле. Прям новогодний грим какой-то. Хотя, если не разглядывать лицо и не присматриваться, то этого, конечно, не заметно.
А вот в качестве теней, хайлайтер мне очень даже понравился! Пигментация отличная, наносится легко, глазки подсвечивает замечательно.
И вообще, могу сказать, что одной этой палеткой и тушью, можно сделать полноценный макияж всего лица! Ибо коричневый оттенок идеально ложится в складку, цвет шампанского на веко и под бровь, и каплю розового тоже в складку и на середину века. Получается весьма симпатично и даже освежает!)
Поэтому я точно знаю, что со мной в отпуск будет летать эта Палетка однозначно!
Еще её огромный плюс, что она ни чем не пахнет, а я ужасно не люблю отдушку в косметике.
Упаковка не плохая, слегка хрупкий пластик, но в руке лежит комфортно, приятно её брать.
Есть маленькое зеркало, не особо подходит по назначению данного продукта, с помощью него можно, разве что, ресницы или губы накрасить, но тоже приятный бонус.
Однозначно рекомендую!