Опубликовано 17 Ноябрь, 2018 - 14:53

144 руб.

Доброго времени суток всем, кто посетил данный отзыв!

Сегодня хочу рассказать о своем первом опыте использовании пенки именно от корейских производителей. Ни для кого не секрет, что корейская уходовая косметика прочно вошла в жизнь многих девушек.

Вот и я не смогла справиться с любопытством, и первой моей корейской пенкой для умывания стала именно она - пенка от 3W Clinic с зеленым чаем.

Из всего многообразия пенок, представленных в магазине, выбор пал именно на нее по следующим причинам:

1. она подходит моему типу кожи (комбинированная, проблемная);
  2. приемлемая цена (не хотелось приобретать сразу дорогое средство в страхе, что оно мне не подойдет, и выкидывать его будет жалко);
  3. согласно данным с сайтов различных ИМ, она

обладает вяжущими и смягчающими свойствами, способствует заживлению повреждений кожи. Экстракт зеленого чая суживает поры и оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие. Контролирует выделение избыточного кожного жира и дарит коже ощущение свежести .

♦ обладает себорегулирующим действием

♦ содержит гипоаллергенные компоненты

♦ очищает кожу от мертвых клеток и остатков макияжа

♦ поддерживает водный баланс кожи и предотвращает ее высыхание

♦ оставляет кожу гладкой (однородной) и поддерживает в целом ее состояние.

Это как раз то, что так мне нужно - заживление вечно поврежденной кожи, гипоалергенность, контроль выделения кожного сала и отличное очищение.

Но обо всем по порядку.

Приобреталась данная пенка в одном из местых магазинчиков, торгующих, естественно, корейской косметикой (и не только ей).

Цена (по сравнению с другими производителями) довольно низкая - 800 тг (примерно 144 рос. рубля).

Объём тары с пенкой - 100 мл (тоже неплохо, учитывая, что тратится она экономно).

Вид упаковки стандартный - мягкая пластиковая туба, при покупке находилась в картонной упаковке (которой на момент съемки у меня уже не осталось, так как не думала, что снова начну писать отзывы).

Внешний вид тубы

У нас почему-то такие вещи продаются в упаковках, напрочь лишенных каких-либо русифицированных наклеек. Это немного неудобно (так как нет возможности сразу в магазине изучить всю информацию о средстве), но да ладно, сейчас эпоха интернета и быстрых смартфонов, поэтому всю информацию я получаю от Гугла : )

Крышка откручивающася - для такого средства это очень неудобно. Пользуюсь я ей, находясь в душе, и мокрыми руками руками открываться крышка не всегда хочет, а еще временами пытается выскользнуть и укатиться вниз. Намного удобнее защелкивающиеся крышки, но тут уж выбирать не приходится. Кстати, во время покупки носик дозатора был запечатан фольгой.

Консистенция самой пенки - кремовая, довольно густая. Для одного использования хватает небольшой горошины средства.

Цвет - белый, без каких-либо примесей.

Пахнет пенка очень вкусно (лично для меня, так как я прям обожаю аромат зелёного чая). Никаких жутко химических запахов не присутствует.

Пенится средство очень хорошо как просто руками, так и с помощью спонжа для умывания. Пена получается очень воздушной и нежной.

Смывается она очень легко и быстро, нет после нее ощущения чего-то лишнего на коже.

Вот мои ощущения от использования пенки от 3W Clinic:

• она хорошо очищает кожу, до "скрипа";
  • черные точки конечно не удаляет, но в целом неплохо прочищает поры, точки становятся менее заметны;
  • немного сужает поры;
  • имеется небольшой отбеливающий эффект, что также мне очень нравится;
  • "успокаивает" имеющиеся воспаления, они становятся менее заметны;
  • не вызывает раздражений;
  • кожу не сушит (хотя всегда после умывания я её увлажняю, но бывают средства, после использования которых моментально "стягивает" лицо). Эта пенка не из таких.

Кожа после умывания гладкая, ровная, и чистая-пречистая. Я просто в восторге! Мой первый опыт с корейской косметикой прошел просто на "УРА" (в отличие от моего следующего опыта с одной очень известной корейской пенкой).

В общем, этой пенкой я очень довольна, и конечно же рекомендую её Вам.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Немного сужает поры
  • Приятный запах
  • Хорошо очищает кожу
  • Хорошо очищает поры
  • Цена
DARK.FOXрекомендует
17.11.2018