Опубликовано 3 Январь, 2018 - 17:16

неделя или более

Являясь счастливой обладатильницей миниатюры этой помады, я просто не могла не поделиться отзывом о ней.

Миниатюра представлена в обычном пластиковом футляре

В стике помада выглядит очень темной, около черной

Но на свотче (и на губах) она становится полупрозрачной

Осовные характеристики.

С названия Almost Lipstick становится понятно, что это не совсем класическая помада в стике, скорее помада-бальзам.

Финиш у нее полупрозрачный, влажный. Как и все продукты Клиник не имеет запаха.

Наноситься очень легко, скользит по губам.

На мой взгяд, эта помада отлично подходит для зимнего периода, она не подчеркивает шелушения, а наоборот увлажняет губы, очень комфортна в носке, не создает ощущения стянутости на губах.

Ложится ровно, без проплешин, не забивается в складки губ. По ощущениям, как бальзам.

Стойкость у неё не высокая час-два. Перекусы не переживет, чай/кофе тоже, может оставить лищь небольшой тинт.

Губы без помады.

С помадой.

Выгдядит по разному из-за разного освещения. Нанесено все в один слой.

Помада усиливает свой имеющийся пигмент губ, делая свои губы еще красивее.

Мне очень понравилась данная помада, поскольку она не сушит, а увлажняет губы, легко наносится, имеет красивый финих, приятная на губах.

Это отличный вариант для тех кто страдает сухостью губ, а так же для всех кто любит легкие текстуры.

Достоинства
  • *не сушит
  • *приятная текстура
  • + легко наносится
  • Увлажняет губы
  • Хороший цвет
Недостатки
  • Цена
Green Skyрекомендует
обожаю клиник))
я тоже)
03.01.2018
Видела помады с подобным эффектом у Givenchy, а эти как-то прошли мимо меня. Очень классный цвет получился!
На Дживанши не обращала внимания, но нужно будет присмотреться 😊
07.03.2018
оттенок знаменитый, а я впервые у вас увидела( вот ,что значит ,жизнь в маленьком городе))
08.03.2018
ну знаменит он только тем, что из все палитры оттенков этой помады только его оставили, остальные убрали с продажи))