Доброго времени суток всем читающим, просто заглянувшим или ищущим что-то новенькое – всем, всем моё здрасьте!
На этот раз хочу поделиться отзывом на губную помаду "CLINIQUE Almost Lipstick Black Honey – тон 06.
Губы смотрятся с такой помадой привлекательно и соблазнительно, а главное - очень естественно.
Так вот, купила помаду "CLINIQUE " BLACK HONEY в наборе CLINIQUE .
Стоимость: 220 грн.
Производитель: США, CLINIQUE
Опыт использования: полгода или более.
Упаковка:
Помада в виде миниатюрного узенького слегка удлиненного пластикового тубуса-футляра бордового цвета. Дизайн простой, строгий, ничего лишнего: только золотое теснение логотипа бренда и названия.
Верхняя часть плотно закрывается колпачком,
который надежно предохраняет от повреждений и деформаций помаду в форме Lipstick, который легко выкручивается из футляра.
С виду, она просто кроха-малютка: миниатюрная, узенькая.
Текстура:
Текстура весьма приятная: помада совсем не ощущается на губах, очень мягкая, приятно наносится и ровно ложится, не создает неприятных ощущений. Наносится легко, я бы сказала даже идеально. Не течет, не сушит. Не ощущается ни жирной пленкой, и не скатывается, отлично равномерно распределяется. Очень стойкая. Держится очень долго. Благодаря своей текстуре, контуры не выдают себя, сходят за естественный. А благодаря, форме и размеру Lipstick позволяет более точно и ровно её нанести.
Цвет:
Показалась сразу тёмная, расстроилась даже, что не мой тон. Опробовала ее сразу же на коже,
и мне безумно понравился этот тон - поразила одновременно его нежноcть и натуральность. И на губах тон тоже такой натуральный и естественный, что сразу невольно улыбнуло, стало комфортно и просто прилегло к сердцу! МОЙ! (Фото помады на губах модератор выделили как некачественное, увы, другого нет - а селфи все такие)
Я люблю, чтоб цвет был природный, не броский, чтобы мои губы не выделялись слишком гламурно и я не выглядела кричаще. Поэтому с такими «суровыми требованиями», многие оттенки помад я сама для себя бракую. А с этой помадой губы смотрятся привлекательно и соблазнительно, а главное - естественно. К тому же, такой натуральный цвет подходит практически под всё.
Считаю, что вполне удачный цвет. Кажется , мне он очень подходит.
Запах:
Запах имеет еле уловимый, но нежный,в принципе, обычный для классической помады, косметический, без добавления ароматизаторов,и в тоже время присутствуют и приятные нотки.
Обещания производителя :
▪Sheer Transparent pigment merges with the unique, natural tone of your lips to create something wonderful and yours alone. Sheer, glossy. Emollient-rich and very lightweight.
•Clinique Almost Lipstick
•Shade: 06 Black Honey
•Size: 0.04 oz/1.2 g, Travel Size
•Skin Types: All
С радостью использую теперь в основном только эту помаду. К тому же она имеет еще ряд преимуществ, положительных качеств и многочисленные плюсы:
не течёт;
идеально наносится на губы;
не сушит, а как раз наоборот - бальзам хорошо увлажняет;
визуально увеличивает губы;
хорошая стойкость (до 4 часов);
кремовая текстура;
подчёркивает достоинства губ;
стильный дизайн футляра;
подходит для любого типа кожи губ;
миниатюрная и тоненькая!
ВОТ!
В общем, вполне достойная матовая помада.
Минусы:
нет в свободной продаже;
цена высоковата.
Спасибо, что прочитали мой отзыв. Удачного вам выбора!
Хотелось бы поделиться мнением также и про другие средства CLINIQUE :
бальзам для снятия стойкого макияжа Take The Day Off Cleansing Balm
увлажняющий лосьон для лица CLINIQUE Dramatically different moisturizing lotion
увлажняющий гель - Dramatically Different Moisturizing Gel
а также:
Губная помада E.L.F. Matte Lip Color (с неожиданной очень оригинальной новинкой! Я такого еще не встречала! )
Губная помада Vivienne Sabo «Rouge Charmant»
Помада-карандаш для губ Elegance Gold - матовая, не требует подводки, моя ЛЮБИМКА))
Всем удачного выбора и удачных покупок!