Опубликовано 13 Октябрь, 2020 - 16:23

полгода или более

Добрый день. Поделюсь впечатлениями от расчески для ежедневного использования The Ultimate. У меня в цвете Vintage Pink. Очень мне нравится визуально, такой у нее вид интересный и стильный. Думала, что будет неудобно с такой толстенькой ручкой, но вот нет. Очень удобная, в руке лежит, пользоваться приятно. Итак, от производителя:

Tangle Teezer The Ultimate Vintage Pink – расческа для ежедневного использования, представленная в нежном сочетании пудрового и лилового оттенков! Модель The Ultimate идеальна для расчесывания сухих волос и создания причесок. Длинные зубцы с мягкими кончиками легко скользят по волосам, не растягивая их и не царапая кожу головы. Короткие – разглаживают и запечатывают кутикулу волоса, убирают лишнюю «пушистость» и делают пряди блестящими. Tangle Teezer The Ultimate Vintage Pink подходит для любого типа волос. Расческа Tangle Teezer создана знаменитым британским стилистом Шоном Палфри, у которого за плечами более тридцати лет опыта работы в индустрии.

По опыту мне показалось, что все, как производитель обещает, так и есть. По использованию. Мне понравилась. Я очень давно пользуюсь расческами этой марки и совсем не пользуюсь расческами обычными подешевле, поэтому к определенному уровню комфорта от расчесывания привыкла. Если сравнивать с оригинальной версией, The Ultimate кажется более жесткой, но вместе с тем намного мягче и бережнее, чем, например, The Wet Detangler (та мне вообще не понравилась). The Ultimate будет агрессивна для влажных волос, но она и не предназначена для них. Мне она очень понравилась именно для расчесывания сухих волос (длинные и достаточно густые). В оригинальной версии (хоть я люблю ее нежной любовью и без нее в ванной комнате вообще никак) мне немножко не хватало и длины зубчиков, и массажного эффекта, и ручки иногда. The Ultimate очень выигрывает по этим моментам. Она и прижилась у меня в прихожей перед зеркалом, чтоб привести себя в порядок перед выходом. Однозначно рекомендую. Цена этой расчески для ее качества и удовольствия от использования более чем оправдана.

Достоинства
  • Делает массаж головы
  • Длинные зубцы
  • Идеально для густых/тяжелых волос
  • Красивый внешний вид
  • Легкая
  • Наличие ручки
  • Справляется со своими задачами
  • Стильный дизайн