Ни для кого ни секрет, что для большинство людей приходит продукция для обзора. В это счастливое количество людей попала и я. Для меня меня пришло на обзор классический и универсальный крем Нивея. Ну что я могу сказать? Этим кремом я пользовалась и раньше. Но тут мне пришло на обзор красивейшая упаковка и в новогоднем дизайне.
И упаковка и дизайн супер. Баночка крема большого объема.
Пользуюсь данной маркой очень давно и в частности этим кремом. Структура у крема белая и жирная на первый взгляд. Но при нанесении очень быстро впитывается, при этом увлажняя достаточно и можно дальше продолжать работать, если крем нанесли днем во время работы. На губы зимой тоже отлично подходит, как увлажнение. Все быстро впитывается, несмотря на жирную структуру крема. На ночь можно нанести больше количества крема, для большего увлажнения, но при этом этом лучше надеть тонкие хлопковые перчатки. Но это не все возможности данного крема. Производитель предлагает множество вариантов использования крема, ведь не зря же он называется универсальным.))) Пока использовала только для рук и губ, так как для зимы это идеальный вариант. В дальнейшем испытаю в других вариациях, которые предлагает производитель. Мой вердикт. Как раньше пользовалась этим кремом, так и буду дальше продолжаться пользоваться.