Опубликовано 16 Март, 2018 - 15:15

Добрый день!

Я еще тот "фантик" по сырам, моей особой слабостью является камамбер. ООО, это нежный сыр, покрытый бархатной плесенью...

В Беларуси стоимость камабера зашкаливает, да и выбор не особо то велик. Поэтому большинство сыров я везу из Польши.

Сегодня пойдет речь о сыре President Camembert a la francaise.

Привлекательная упаковка, довольно яркая. Сыр хорошо режется, не плывет. Внутри - мягкий и нежный, сверху - достаточно много плесени, идеальное сочетание текстур. Сыр не слишком соленый, очень сливочный, тает во рту.

В этот раз я решила не лениться и попробовать запеченный камамбер. В интернете можно найти множество рецептов. Я его запекала без каких-либо добавок, затем совмещала с чесночными гренками. Это конечно "ВАХ".... Яркий вкус, насыщенный, очень сырный. Красиво смотрится на столе и аппетитно пахнет. Для дружеских посиделок с винцом в самый раз.

President Camembert a la francaise - лучший сыр из линейки камамбера от President.

Спасибо за внимание)) Хорошего дня))

Lazur Błękitny

Gorgonzola Auchan

Valbon Camembert oryginalny

President Brie lekki

President Camembert

lusemenovaрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также