Опубликовано 19 Январь, 2014 - 00:14

Были мы там сегодня, находится аквапарк на улице Великий Гостинец, д. 102, ехали по навигатору, нашли без проблем.

Оплата: сеанс длится 45 минут, сразу 2 сеанса не продают. Поэтому если хочется продолжения, нужно выйти и взять еще один сеанс, либо оплатить время сверх лимита по факту на выходе. В аквапарке есть такие штуки, к которым прикладываешь браслет и видишь сколько времени осталось либо сумму денег, которую нужно будет доплатить на выходе.

Итак, при оплате сеанса выдается электронный браслет. Верхняя одежда, а также обувь в пакете сдается в гардероб. На входе сидит девушка, которая расскажет об основных правилах посещения аквапарка. Далее проходим через турникет, прикладывая браслет, следовательно время пошло, поэтому в раздевалке на входе/выходе советую долго не капаться.

Раздевалки нормальные, в них достаточно места, шкафчик закрывается, достаточно к нему приложить браслет (на каждом шкафчике есть подробная инструкция по открытию/закрытию). В раздевалке было холодно - это первый минус. Может в другое время там и нормально, но сегодня мороз 13С, вобщем некомфортно.

Перед входом в душ есть помещение с вешалками и лавочками, где можно оставить полотенце и другие вещи. Вода в душе включается, если к красной штуке приложить браслет, вода тепленькая (так себе), т.е. температуру регулировать нельзя, потом вода автоматически отключается, снова надо ковыряться с браслетом - это второй минус. Фены есть, сушат нормально, свой можно не брать. Розетка есть в самом фене, если на аппарате приоткрыть крышечку, но железяки на штекере вашего фена должны быть тоненькие, иначе он не подойдет. Для девушек при входе в аквапарк обязательны шапочки.

Когда заходишь в аквапарк, подойдет девушка и расскажет чем и как можно пользоваться. Там три горки: высокая (красная), средняя (синяя) и маленькая (желтая). Смотрители внимательно за всеми наблюдают, да и сами люди тоже внимательны. Я каталась только на желтой, т.к. не очень люблю высокие горки, тем более мои друзья пару раз ушиблись. Можно поплавать в бассейне, а в бассейне с горками есть много различных водных пушек для массажа, понравилось, что люди около них не толпятся, есть отдельная водная зона для детей, также есть джакузи. При входе/выходе в бассейн с горками обращайте внимание на высокую ступеньку. Посещали мы и сауны, там их две: с влажным и сухим воздухом. Есть седушки, висят на стенке. Можете взять полотенце, в аквапарке есть стульчики. Души в сауне нормальные, можно регулировать температуру воды.

Мы пробыли там примерно 2 часа, доплатили потом на выходе. Каждый там найдет для себя развлечение, тем более что в этом здании есть еще ледовая арена (каток), бассейн, сауна, тренажерный и фитнес зал, зал настольного тенниса, кафе. Бюджетные деньги на строительство этого комплекса потрачены не зря))) Картинки можно посмотреть на яндэксе.

TANYA_MINSKрекомендует