Опубликовано 6 Март, 2021 - 08:11

один раз

Здравствуйте всем!

Я обожаю печь пирожки и самостоятельно замешивать тесто, но с появлением в доме " маленькой разбойницы" не всегда могу себе позволить тратить время на этот длительный процесс. И вот тут нам в помощь готовые заморозки, ведь даже тесто продаётся готовое, причём любое. Я решила попробовать тесто дрожжевое Рестория.

Упаковка фольгированная, яркая, с изображением красивого пирога. Не заметить такую среди прочих, невозможно. Масса пакета 500г, достаточно, чтобы испечь 10- 12 пирожков или 2 пиццы, это что уж вам захочется, вариантов множество.

На обратной стороне упаковки вся информация о продукте и даже есть рецепт сладкого пирога с клубникой, может и воспользуюсь в следующий раз)

Сегодня у меня немного другие планы на это тесто))

В пачке 2 пласта и это очень удобно, легче будет раскатывать.

Предварительно нужно, конечно же разморозить, я размораживала в закрытом пакете и открыла только когда тесто стало мягким, так оно не заветрится.

Сегодня в моём меню булочки со шпинатом и сыром.

Приготовила начинку: шпинат+ сыр твёрдый +сыр плавленый +творог + пару долек чеснока.

Стол немного присыпаем мукой, раскатываем 1 пласт теста, намазываем начинку не жалея и сворачиваем рулет. Затем разрезаем на небольшие булочки, даём расстояться и в духовку на 180 градусов минут на 30.

И в итоге- красота! Даже яйцом не смазывала, а получились румяные, пышные и вкусные) Единственно, тесто мне показалось чурезчур сладким, больше подойдёт для сладкой выпечки.

К покупке рекомендую👍

Прекрасный вариант, если нет времени, а гости "на пороге", удивите их быстрой выпечкой))

Достоинства
  • Булочки получаются пышные и румяные
  • Доступная цена
  • Красивая упаковка
  • Ненужно возиться с тестом
Liliya-69рекомендует
Какие булочки получились 🤩
Прикольно
06.03.2021
Какие же у вас аппетитные булочки получились ❤️ я редко реку, но такое бы тесто взяла для пиццы
06.03.2021
Тесто хорошее, для пиццы подойдёт тоже, единственно, сладковатое