Опубликовано 23 Ноябрь, 2015 - 11:34

Я всю жизнь мечтаю о густых и длинных ресницах. И всегда восхищаюсь красивыми глазками счастливый обладательниц черных ресниц. Однако мне не повезло и приходится постоянно красить глаза, и использовать различные хитрости, в надежде что ресницы преобразятся.

Вот так я и наткнулась в магазине на питательное масло для ресниц DNC. Сразу хочу подчеркнуть что масло ПИТАТЕЛЬНОЕ, никто не обещает длинные и густые ресницы. Поэтому моя оценка будет объективной.

Упаковка масла привлекла мое внимание, дизайн заметный

Упаковка
Само масло, что очень удобно в использовании находится во флаконе и имеет кисточку подобную туши для ресниц.
сам тюбик

Благодаря своей средней густоты консистенции и кисточке, масло очень легко и равномерно наносится

консестенция

На обратной стороне упаковки рекомендации по использованию и состав масла. Запах легкий, приятный. Мне показалось что несмотря на состав в основе растительное масло, а не касторовое. Но это только мои ощущения.

Состав и рекомендации

А вот и собственно результат месячного использования масла.

ДО и ПОСЛЕ (спустя месяц)

По-моему результат хоть и едва заметный, но есть. Ресницы стали прочными. А так же пробудились спящие луковицы

"проснувшиеся" реснички и волоски

При нанесении желательно не допускать попадания масла в глаза. Будет ну очень не приятно и желательно не забывать наносить масло каждый день, тогда результат не заставит себя ждать.

Достоинства
  • 100% натуральный состав
  • Большой объем
  • Не вызывает раздражения
  • Способствует росту бровей
  • Удобная щеточка
  • Укрепление ресниц
  • Утолщает ресницы
Недостатки
  • При попадании в глаза бывает щипет
Giniрекомендует