Впервые эту сыворотку мне подарили в салоне красоты, куда я ходила! Сразу скажу, что я в это средство влюблена! Что представляет из себя сыворотка кристаллы-блеска ? Средство имеет прозрачный цвет и слегка-густоватую текстуру (немного маслянистую). У меня достаточно-длинные волосы и для нанесения на волосы требуется совсем немного, буквально 2 нажатия. Не смотря на слегка-маслянистую текстуру средство абсолютно не жирнит волосы (повторю, его надо совсем немного, не стоит полфлакона выливать). Наносится оно на кончике и немного длины (не на голову и не на корни!). Я наношу на влажные (слегка подсушенные полотенцем) волосы и сушу дальше уже феном. После сыворотки волосы увлажненные, приятно блестят ( не зря ж это кристаллы), легко расчесываются, не спутываются, запаивает секущиеся кончики (если они у вас вдруг есть). Кроме того, оно очень экономичное. Очень! При использовании раза 3 в неделю мне хватило его на 1.5 года, но даже,если использовать ежедневно ( в чем нет необходимости на мой взгляд), то хватит очень надолго! Удобный дозатор-еще один плюс данного средства. Подводя итог, я довольна очень и с удовольствием приобрела еще один флакон. Продается. кстати, оно почти в любом магазине с профессиональной косметикой для волос.