Опубликовано 21 Июнь, 2015 - 23:25

Средство "Туалетный утёнок 5 в 1" всегда обходила стороной. Но вот в супермаркете ПЕРЕКРЁСТОК на это средство была акция, и, подумав "Почему бы и нет", купила.

.... На унитазе в течении долгих-долгих лет постоянно в одном и том же месте образовывался небольшой ржавый подтёк. Скажу, что унитаз у меня образцово-показательный, за исключением этого "недоразумения". Чем я только его (т.е. подтёк) не пыталась удалить: и чистящим супер-пупер порошком, и едким средством для чистки плит, и какими-то ещё веществом - ничего не помогало, хотя ржавчина становилась слабо заметна, но не убиралась окончательно.

И вот заполучив "Туалетного утёнка" я приступила к делу. Залила полностью "круг" под ободком унитаза, подождала несколько минут. Затем надела перчатки, взяла губку и принялась за дело! И, о чудо, многолетний ржавый подтёк ИСЧЕЗ ПОЛНОСТЬЮ! Но тем ни менее за подтёком я наблюдаю и стараюсь во время его уничтожить при первых признаках его появления.

Средство имеет ни совсем приятный аромат! Но для меня всё же важней чистящие свойства продукта, нежели запах, мы ж с Вами ни парфюм выбираем!

РЕКОМЕНДУЮ!

PS: Хотела добавить фото "ДО" и "ПОСЛЕ", но решила этого не делать, всё-таки некоторые из нас сочтут его не эстетичным.

Juliana.Jрекомендует