Опубликовано 24 Октябрь, 2016 - 15:04

Всем привет! Хочу рассказать о геле для умывания Lumene Matt touch.

Приобрела этот гель в магазине Рив Гош по скидке за 180 рублей (так он стоит 350 рублей), выбирала просто так, чтобы потратить бонусные балы.

На сайте было описание геля:

эффективно глубоко очищает кожу от макияжа, загрязнений и излишков кожного сала, предотвращая появление прыщиков, черных точек и других несовершенств.

Когда начала дома рассматривать упаковку, увидела, что этот гель предназначен для жирной и комбинированной кожи, немного расстроилась, так как у меня на тот момент была сухая кожа, но все равно решила им пользоваться..

Состав геля:
Я использовала этот гель на ночь, для снятия макияжа - как оказалось, этот гель отлично очищает макияж, даже перестала нужна жидкость для снятия макияжа. Гель сделал мою кожу мягкой, гладкой. Спустя какое-то время, моя кожа приобрела увлажненный вид, перестала быть сухой. Во время использования геля проблемы с прыщиками и черными точками были очень редком явлением.

По мимо геля я использовала Тоник lumene Matt touch и скраб этой же серии. Думаю благодаря тройному уходу эти проблемы меня не беспокоили.
Гель объемом 150 мл очень экономичный - почти при ежедневном умывании мне хватило его на пол года.
Он не имеет резкого запаха - он нейтральный, что для меня важно так я не любитель средства с резкими запахами.
Хорошо пенится!
На счет матирующего свойства у этого геля я не увидела, по сути оно мне было и не нужно из-за типа моего кожи, мне это даже в плюс!

Все познается в сравнении - после того как гель для умывания lumene Matt touch закончился, начала пользоваться очищающим гелем для умывания Himalaya Heerbals с нимом.. кожа опять вернулась к тем проблемам, что у меня были пол года назад. Думаю прекратить использовать это средство и купить опять гель lumene!!

Не знаю как для людей с жирной кожей, но с сухой и нормальной однозначно рекомендую это средство для умывания!!

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Очищает и освежает кожу
  • Приятный запах
  • Смывает даже водостойкий макияж
  • Экономичное
katrin.nicрекомендует