Опубликовано 27 Январь, 2015 - 21:14

Я очень рада,что познакомилась с этим замечательным препаратом!!!Как все начиналось:у меня никогда не было хорошего иммунитета,и стоило подуть ветерку,я сразу заболевала,но при этом меня никогда не мучили боли в горле,изредка бывал кашель,но не более того,а пару месяцев назад вместе с ОРВИ меня посетила ангина,боль была дикая,я не могла спать спокойно,глотать,есть,я просто с ума сходила,просыпалась среди ночи шла полоскать горло,пить средства которые обезболивали на 15 минут и стоило мне только уснуть,то боль возвращалась,ни таблетками,ни полосканием,ни своим прошлым никудышным средством я не могла порой достать до той части которая болела,промучившись с неделю решила посетить врача,она поставила мне диагноз хроническая ангина,выписала полоскание и сказала орошать средством на мое усмотрение,вообщем ничего толкового и того чего бы было для меня в новинку,я полоскала горло,попросила мужа купить недорогие сосульки,что бы я могла заниматься фитнесом,так как когда у тебя хоть немного болит горло заниматься становится нереально и боль усиливается в 100 раз,поэтому я перед тренировкой рассасывала гексорал табс,я не верила в них,но когда я поняла,что они помогают то стала употреблять их с полосканием,было не плохо но по утрам просыпалась с ощущением того,что больно глотать и выпивала таблетку,она с анестезирующим эффектом и все проходило.Я уже даже привыкла к тому,что каждое утро было больно глотать и не обращала на это внимания,так как поняла,что скорее всего это происходит из за того,что я приоткрываю на ночь окно,без этого я не могла потому что в доме очень жарко и душно,так что все было отлично,но через некоторое время горло начало снова очень болеть,я зашла к подруге в аптеку и попросила мне что то очень хорошее,она дала гексорал аэрозоль и рассказала,что с его помощью вылечила ангину у сына и какое то серьезное заболевание у себя,естественно я не раздумывая взяла и ко всему вспомнила что мои любимые таблеточки тоже гексорал и значит будет супер,когда я прочитала показания я была удивлена,так как в показаниях было написано даже то что его применяют до и после операций полости рта,вообще у него достаточно большой список показание к применению,такие как:

• воспалительные иинфекционныезаболевания полости рта;
  • при комплексном лечениитяжёлыхлихорадочныхилигнойных заболеваний полости рта иглоткитребующих назначенияантибиотиков и сульфаниламидов,тонзиллит;
  • ангины(в том числе ангины с поражением боковых валиков,ангины Плаут-Винцента);
  • фарингит;
  • гингвит и кровоточивость дёсен;
  • периодонтопатии(заболевания переодонита и их симптомы);
  • стоматит(воспаление слизистой оболочки полости рта),глоссит(воспаление языка),афтозные язвы(болезненноевоспалениеповерхностнымидефектами тканей) с целью профилактики суперинфекций;
  • инфицирование альвеол(лунок зубов) после удаления зубов;
  • грибковые инфекции полости рта и глотки,особенно кандикозный стоматит(молочница);
  • до и после операций в полости рта и глотки;
  • дополнительнаягигиенаполости рта при общих заболеваниях;
  • устранение неприятного запаха изорта,особенно в случае разрушающихся опухолей полости рта и глотки;
  • вспомогательное средство при лечении простудных заболеваний.
На мой взгляд он может все вылечить все что только можно,при этом при всем у него нет большого количества противопоказаний,они заключаются лишь в:

• повышенная чувствительность к любому из компонентов препарата;
  • детский возраст до 3 лет.
У гексорала очень удобная насадка распылитель,с ее помощью средство можно распылить и в самые труднодоступные места рта и глотки,так же он не противный на вкус и когда его пьешь тебе не жутко противно,он немного мятный.Вообщем благодаря этому замечательному аэрозолю у меня прошло горло и боли меня не мучают,даже если я приболею или усну с открытым окном,так что меня этот препарат просто спас,спасибо огромное его производителям,они изобрели замечательный препарат по доступной цене примерно 280 рублей за баллоне в котором 40 мл препарата!Я всем теперь советую,это замечательное средство,которое мне очень помогло!!!
Достоинства
  • Быстро лечит
  • Быстро снимает боль в горле
  • Не очень противный
  • Недорогой
  • Очень удобно в использовании
  • Очень эффективен
  • Помогает
  • Приятно и легко переносится