Опубликовано 26 Сентябрь, 2011 - 13:24

Почитала отзывы о полезности глины и решила тоже её испробовать. Купила именно голубую, так как она укрепляет волосы ,глубоко очищает, помогает остановить выпадение волос. Вообщем, внутри упаковки 2 пакетика с глиной. Цвет конечно у неё не голубой, больше на цемент похож. Я решила сделать одновременно маску для волос и маску для лица. Высыпала оба пакета в миску, залила теплой водой(как указано в инструкции) и нанесла эту смесь на волосы и на лицо. Кожа лица через пару минут стала стягиватся, иссыхать. Лицо я умыла примерно минут через 15, а маску на волосах оставила минут на 30 примерно. Навела ванну и лежала)) Смывать начала обычной теплой водой, когда убедилась что глины вымылась из волос(кстати затруднений при смывании не заметила), то нанесла шампунь(купила пакетик шампуня в аптеке SPA Sea Pearl Жемчужина моря Укрепляющий- укрепляет корни волос и способствует их активному росту)!
Честно говоря волосы были как соломенные до тех пор пока я не нанесла маску для волос. Подержала её минут 5 и смыла. Кстати, ванну когда наводила, тоже глины добавила, кожа становится мягкой, такое чувство подтянутости.
После всех этих процедур я намазала тело белым сибирским маслом от Сиберики.
Честно скажу, после такого глиняного курса я чувствовала себя намного лучше, такое чувство что только что из СПА салона)))Кожа лица у меня итак хорошая, но после маски из глины она стала ещё лучше и ровнее и здоровее выглядит)) А волосы не скажу что блестели и стали супер мягкие, но я думаю что укрепились однозначно.
1 фото- нанесла глину сразу на волосы и лицо))))(не пугайтесь!)
2 фото- пакетик шампуня SPA
3 фото- волосы после маски(немного влажные ещё, неуложенные)
Достоинства
  • Недорого
  • Освежает цвет лица
  • Укрепляет волосы
HATAJIbKAрекомендует
28.09.2011
Ну, прям Фиона 😁 ! Вам + за смелость
04.11.2011
хахаха, спасибо))))
09.11.2011
А у меня эта глина как стянула лицо, так и после отмывания не прошло это ощущение. Только крем помог. Не впечатлилась.
09.11.2011
Вам + за "цемент". Сравнение в точку!
19.05.2012
Катуська, думаю, вы просто передержали) Не давайте полностью засыхать, смывайте немного до этого)) Я однажды решила засушить до последнего, ну чтобы вообще осыпалась, что ли))) Что с лицом было!! Жгло, стянуло, кожа была бледная, покрылась красными пятнами (кислородное голодание)!!! Сидела может минут 30 я с глиной. Не знала, как спасать! Но все обошлось, но больше столько не держу)))))) за отзыв +, глина - вещь отличная))
05.06.2012
Вы просто инопланетянка! 😁 нужно тоже голубую попробовать.. +
14.06.2012
А я её ем! 😂
11.02.2013
На волосы я уж точно бы не рискнула её наносить. Она мне кожу лица сушит ужасно, представляю что с кожей головы станет.
Хотела спросить. Это ваш первый эксперимент с глиной был или вы ей таким образом пользуетесь регулярно?
12.02.2013
тогда пробовала 1ый раз, довольно-таки давно было, сейчас пользуюсь постоянно 1 раз в неделю, сужает поры, выравнивает цвет лица, часто не делаю, потому что кожа сухая