Опубликовано 26 Сентябрь, 2011 - 13:24
Замечательно)))+фотки
Достоинства
- Недорого
- Освежает цвет лица
- Укрепляет волосы
HATAJIbKAрекомендует
А у меня эта глина как стянула лицо, так и после отмывания не прошло это ощущение. Только крем помог. Не впечатлилась.
Катуська, думаю, вы просто передержали) Не давайте полностью засыхать, смывайте немного до этого)) Я однажды решила засушить до последнего, ну чтобы вообще осыпалась, что ли))) Что с лицом было!! Жгло, стянуло, кожа была бледная, покрылась красными пятнами (кислородное голодание)!!! Сидела может минут 30 я с глиной. Не знала, как спасать! Но все обошлось, но больше столько не держу)))))) за отзыв +, глина - вещь отличная))
На волосы я уж точно бы не рискнула её наносить. Она мне кожу лица сушит ужасно, представляю что с кожей головы станет.
Хотела спросить. Это ваш первый эксперимент с глиной был или вы ей таким образом пользуетесь регулярно?
тогда пробовала 1ый раз, довольно-таки давно было, сейчас пользуюсь постоянно 1 раз в неделю, сужает поры, выравнивает цвет лица, часто не делаю, потому что кожа сухая