Опубликовано 10 Октябрь, 2015 - 01:02

Первый раз купила эти подгузники, когда родился второй сын в 2005г. Пользовалась, нравились, но как-то не убивалась, чтоб их найти. А вот когда родился четвертый сын, перепробовала все доступные подгузники, жуткое раздражение на ВСЁ, хоть вообще без них ходи. И тут мне соседка "напомнила" про HELEN HARPER, я вообще не думала, что их еще выпускают, купила маленькую пачку и моим бесконечным постирушкам марлечек пришел конец!!! Я "свет увидела"! Раздражение появлялось только когда лежали в больнице и 2 недели были вынуждены ходить в них не снимая.

Раздражения нет, вони нет, не распирает, после ночи не протекают, в общем одни плюсы. Теперь сразу беру в Ашане большую пачку и радуюсь)))))

Всем деткам у кого сильное раздражение посоветовала бы попробовать эти!

з.ы. правда, принт с лягушатами мне больше нравился)))

Достоинства
  • Доступные по цене
  • Мягкие
  • Не пахнут химией
  • Недорогие,хороший бюджетный вариант
  • Хорош впитывают и не промокают
al_mas1974рекомендует
10.10.2015
Они и сейчас с лягушатами, ужасно нам не понравились влагу не держат. Может вы те что в розовой пачке купили? Это другая разновидность, гораздо лучшего качества.
10.10.2015
не могу разобраться как ответить на комментарий)))
Manneska, я все пробовала! что тогда 10 лет назад нравились, правда подтекали, это было, но я грешила на не правильно подобранный размер. а сейчас перепробовала все, во всяких пачках. вот честно, я очень довольна! самое присамое главное, что мне не нужно после подгузников попку лечить!!!
и похоже в наш ашан не возят больше желтенькие пачки, только фиолетовые 😊
и... да, мы перешли на большие "розовые"
11.10.2015
От тех, что в фиолетовой пачке я тоже осталась довольна ) вообще мы просто уйму всего перепробовали, так как я просто не люблю на одном останавливаться и покраснение было лишь на 365 дней из Ленты.