Речь пойдёт о парфюмерии Brocard, а именно о серии FRUTTISSIMO. За радостные цвета, упаковку и композиции Fruttissimo прозвали леденцами.
FRUTTISSIMO INNER SUN
Яркая упаковка с акварельным изображением апельсинов, очень летняя. Распылитель работает без нареканий, распыляет мощно и сильно. Флакон действительно похож на яркую карамельку)
Цветные карамельки
На обратной стороне коробки есть описание этого аромата:
Апельсин, грейпфрут, мандарин, кумкват, лимон, бергамот — все грани тёплой цитрусовой свежести. Аромат средиземноморского сада на итальянской вилле, из тех, что ещё помнят струящиеся туники древнеримских красавиц. Изящные деревья усыпаны плодами всех оттенков золота, и кажется, что солнце здесь никогда не зайдёт за горизонт.
Нектарин, груша, абрикос добавляют немного тягучей сладости.
Кедр, сандал, мускус окутывают загоревшие плечи уютным палантином, согревая в часы вечерней прохлады."
Описание
В составе парфюмерной композиции: апельсин, грейпфрут, кумкват, лимон, бергамот, нектарин, груша, абрикос, кедр, сандал, мускус.
При распылении аромата сразу ощущается апельсин, лимон, грейпфрут. Самый настоящий Новогодний аромат! Появляется настроение, хочется вдыхать этот аромат постоянно!
Цитрусы не сладкие, яркие и почти натуральные. Прекрасный вариант для тех, кто любит фруктовые и сочные ароматы. Заявленные персик, абрикос, нектарин не ощущаются. Через некоторое время я ощущаю кедр и сандал. На мой взгляд, появляется аромат ели или сосны.
Также этот аромат может спасать от летней жары, будет освежать.
Стойкость небольшая: 1,5-2 часа, шлейфа нет
Единственный минус - не закрывается колпачок, но за такую цену, это не так уж и важно)
Вообщем рекомендую. Подойдёт в подарок девочке - подростку)