Опубликовано 6 Март, 2018 - 16:25

неделя или более
Здравствуйте 😊

Совсем недавно я рассказывала о Биоактивном шампуне от splat, который отлично промывает волос, сегодня хочу рассказать про его собрата - Биоактивный бальзам для волос HEYA Luxury «ПИТАНИЕ и ВОССТАНОВЛЕНИЕ»

? ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ?
Цена: 569₽;
Объём: 350мл;
Срок годности: 24 месяца;
Где купить? прямая ссылка на товар

• Коктейль из 9 водорослей
  • Комплекс 11 аминокислот
  • Протеины пшеницы
  • Эфирное масло нероли и лимона
  • Экстракт семян бусенника
  • PEG/PPG
  • Синтетические красители
  • Синтетические отдушки
Обещания производителя:
ИННОВАЦИЯ Уникальный коктейль из 9 глубоководных водорослей создан специально для HEYA. Этот ценный источник аминокислот, полисахаридов, микроэлементов, витаминов и минералов наполняет волосы влагой, интенсивно восстанавливает их и ухаживает по всей длине, придаёт им гладкость и блеск.
Глубоко питает и восстанавливает повреждённые волосы, сохраняет цвет окрашенных и мелированных волос, облегчает их расчёсывание. Бальзам повышает прочность волос и улучшает их структуру.

? УПАКОВКА ?
Туба из плотного матового пластика, украшенная золотистыми буквами и иллюстрацией водорослей. Смотрится дорого, красиво, эффектно, мне очень нравится)

Пузырёк оснащён крышкой диск-топ, обычно позволяющей добыть продукт в одно нажатие, но не с этим бальзамом. Из-за достаточно густой консистенции подача средства затрудняется, тут придётся приложить усилия. Было бы не плохо, если производитель доработал упаковку и заменил диск-топ на помпу.

? АРОМАТ ?
Мне напоминает сгущённое молоко или что-то наподобии того. Аромат сладковатый, но совершенно не навязчивый. На волосах не задерживается, буквально через пару часов после использования я его уже не ощущаю.

? КОНСИСТЕНЦИЯ ?
Кремовая и очень, очень густая! По волосу распределяется без особых трудностей, с волос не стекает. Смывается бальзам легко и быстро, что не может не радовать)

? ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ ?
Мой волос: средней длины, прямой, жидкий, сечётся и ломается по всей длине, особо страдают кончики. Сечённые кончики обрезала последний раз 3 месяца назад, мелировалась около года назад.

Бальзам просто отлично распутывает волос и облегчает расчёсывание, причём как мокрых, так и сухих волос.
Чудесно смягчает волос, это ощущается ещё в процессе промывания волос)
Придаёт блеск и ухоженный вид, делает их более гладкими.

✨ Итог ✨
+ отлично распутывает волос и облегчает расчёсывание;
+ смягчает волос;
+ делает волос более гладким;
+ приятный, ненавязчивый аромат;
+ густая консистенция;
+ состав;
+ красивый дизайн;

- дозатор;

Биоактивный бальзам для волос HEYA Luxury «ПИТАНИЕ и ВОССТАНОВЛЕНИЕ отлично справляется со своими основными задачами, хорошо подходит для повреждённых волос, ставлю 5 ⭐️ и рекомендую!)

Отзыв на Биоактивный шампунь Heya Luxury Hair Care "Питание и восстановление"
Спасибо за внимание 😊
Достоинства
  • Волос гладкий
  • Делает волосы мягкими и блестящими
  • Легко расчесываются
  • Не утяжеляет волосы
  • Хороший состав
Недостатки
  • Трудно доставать из упаковки
Kashatkaрекомендует
06.03.2018
Дизайн похож на CHI Kardashian Beauty)
У Вас очень красивые волосы ❤️
Спасибо большое 😊
Красивые волосы 😊
08.03.2018
Спасибо 😊 😊
08.03.2018
Спасибо. Было очень полезно
Отличный бальзам, волосы очень ухоженные 😊
09.03.2018
Спасибо большое, бальзам действительно хорош 😊
цвет волос очень красивый ❤️
Спасибо большое 😊 😊
Очень классный бальзам 😊
Полностью согласна 😊
09.03.2018
Какой у вас цвет волос шикарный! ❤️ Видно, что ухаживаете за волосами, они просто излучают здоровье и красоту! 😊
13.03.2018
Спасибо большое, очень приятно 😊
отличное действие у бальзама
13.03.2018
Спасибо за внимание, полностью с вами согласна 😊
12.03.2018
Прекрасный результат!