Опубликовано 9 Июль, 2018 - 19:03

неделя или более

Сегодня хочу Вам рассказать про чудо-бальзам, который я недавно для себя открыла. Называется: Натуральный домашний бальзам для волос на жасмине крупноцветковом Al Kamar «Владыка Луна» Bustan Budur.

Общая информация:

Где купить: Прямая ссылка на товар

Цена: 590 руб

Объём: 175 мл

Производитель: LAMA Manufacture, Syria, Tartous, Maten Al-Sahel, Bsireh aljadida

Вы только посмотрите на этот прекрасный состав:

оливковая и лавровая эмульсии из оливок сорта Абу-Саттл и плодов лавра благородного (Láurus nóbilis), перемолотые свежие лепестки жасмина крупноцветкового, масло семян жасмина, масло арганы (Argania spinosa), молочко абрикосовых ядер (Prúnus armeniáca), миндальное молоко (Prunus dulcis), масло семян шиповника (Rosa), масло семян клещевины (Ricinus communis), масло косточек винограда (Vitis vinifera), масло косточек манго (Mangifera indica), масло семян арбуза (Citrullus vulgaris), масло смолы натуральной мастики (Pistacia lentiscus), пудра природной смолы гальбанум (Ferula galbaniflua), гидролат семян брокколи (Brassica oleracea italica).

Это просто кладь полезностей для наших волос! Давно я не встречала такой хороший состав у бальзама.

Применение:

В качестве маски после мытья волос на 2-3 мин, до мытья волос на 20-30 мин, несмываемое средство для конца волос, крем для сухих участков кожи (локтей, ступней, кутикулы) суперпитательный, крем для рук защитный.

Да, вот такой многофункциональный бальзам для любого участка тела. Мне даже и не верится, что бывает такое уникальное средство. Оказывается, бывает! Рассмотрим подробнее:

Для волос:

Наносите после мытья натуральным шампунем, выдерживайте 5-10 минут, смойте водой.

Для кончиков волос:

наносите небольшое количество бальзама на влажные волосы после мытья, не смывайте.

Для блеска волос:

Немного бальзама или маски нанести на ладони, ратереть в руках и провести по волосам.

Для лица и тела:

Нанесите его жирным слоем на кожу лица и декольте на 20 минут, потом смойте теплой и прохладной водой. Крем не понадобится. Также отлично использовать его в качестве питательного крема для рук и ног на ночь, для избавления от заусенцев втирайте в область ногтя 2-3 раза в день.

Выдавливается крем достаточно удобно и экономно. Не выливается кучей, как у многих других бальзамов.

Консистенция белого цвета, имеет очень нежный и свежий запах жасмина. К слову, я очень люблю запах жасмина, поэтому я вдвойне довольна.

Не смотря на изобилие возможного применения, я выбрала использовать данное средство как обычный бальзам для волос.

Наносится данный бальзам очень легко и ровно распределяется по волосам. Смывается также без особого труда.

При использовании, благодаря запаху, ты просто окунаешься в этот чудесный сад с жасминами... Аромат непередаваемый.

Что касается полученного эффекта. Для наглядности, я прикрепляю фото:

Наверно, тут и говорить не о чем. Все прекрасно видно:

• волосы стали блестящие;
  • вид волос стал более ухоженный;
  • волосы стали мягкие;
  • на много легче расчесываются;
  • более здоровый вид;
  • гладкие и шелковистые волосы;
  • нет утяжеления.

На протяжении всего дня, волосы имели превосходный запах жасмина. Я просто наслаждалась видом и запахом своих волос.

Если Вы хотите иметь красивые и ухоженные волосы, то данный бальзам однозначно Вам в этом поможет.

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Возможно, Вас заинтересуют следующие отзывы на продукты из ИМ Секрет-Востока:

1) Крем-сыворотка адаптивная для тела Освежающее увлажнение и лечение с лавром благородным и слизью улитки Сагдиана

2) крем-маска для контура глаз Bustan Budur «Ботокс-эффект»

3) антиперспирант-крем Atyab Ambretta

Достоинства
  • ! натуральный состав
  • *Многофункционален
  • + не утяжеляет волосы
  • Аромат жасмина на волосах
  • Великолепный зеркальный блеск
  • Волосы гладкие и шелковистые
Mama_zanudaрекомендует
09.07.2018
На протяжении всего дня, волосы имели превосходный запах жасмина.
Я бы не отказалась от такого кайфа 😁
У Секрет Востока все средство универсальные. Но это и круто. Натуральный состав же
Классный результат 😉
09.07.2018
Да, вот такой многофункциональный бальзам для любого участка тела.
А это интересно 😊
Отличный результат от бальзама
какой потрясный эффект!
Волосы приятно выглядят)
09.07.2018
Интересная косметика, и результат вижу, блеск есть ☺
Отличный продукт!
09.07.2018
надо же, какое многофункциональное средство!
Хорошие достоинства
09.07.2018
судя по всему, хороший бальзам)
Волосы мягкие, блестящие???
Ого какое название 😁 Блеск хороший дает средство 😉
09.07.2018
Эффект на волосах отличный?
я бы попробовала 😊
10.07.2018
Перемолотые лепестки жасмина поразили. Состав чудесный.
10.07.2018
неплохой очень даже эффект))
10.07.2018
Волосы блестеть больше стали. Хорошо работает бальзам
10.07.2018
Всегда удивляюсь многофункциональности таких средств.
Заметный результат 😉
эффект очень классный)
Полезное средство для волос 😊
10.07.2018
Состав и правда очень хороший) на фото очень заметен эффект от бальзама, с ним волосы выглядят такими блестящими и ухоженными 😊
10.07.2018
Бальзам очень привлекательный, возможно, себе приобрету)
10.07.2018
Приятно когда бальзам действует ещё и оставляя приятный аромат на волосах.
10.07.2018
название такое интересное )
Он нереальный! Сама не нарадуюсь!
отличное средство и результат хороший
Владыка луны ...и волос 😉
Блеск просто нереальный ❤️
10.07.2018
Отлично, что не утяжеляет волосы!
11.07.2018
Классный и название интересное))
12.07.2018
Волосы круто блестят после бальзама
12.07.2018
больше блеска