Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня хочу Вам рассказать про чудо-бальзам, который я недавно для себя открыла. Называется: Натуральный домашний бальзам для волос на жасмине крупноцветковом Al Kamar «Владыка Луна» Bustan Budur.
Это просто кладь полезностей для наших волос! Давно я не встречала такой хороший состав у бальзама.
Применение:
В качестве маски после мытья волос на 2-3 мин, до мытья волос на 20-30 мин, несмываемое средство для конца волос, крем для сухих участков кожи (локтей, ступней, кутикулы) суперпитательный, крем для рук защитный.
Да, вот такой многофункциональный бальзам для любого участка тела. Мне даже и не верится, что бывает такое уникальное средство. Оказывается, бывает! Рассмотрим подробнее:
Для волос:
Наносите после мытья натуральным шампунем, выдерживайте 5-10 минут, смойте водой.
Для кончиков волос:
наносите небольшое количество бальзама на влажные волосы после мытья, не смывайте.
Для блеска волос:
Немного бальзама или маски нанести на ладони, ратереть в руках и провести по волосам.
Для лица и тела:
Нанесите его жирным слоем на кожу лица и декольте на 20 минут, потом смойте теплой и прохладной водой. Крем не понадобится. Также отлично использовать его в качестве питательного крема для рук и ног на ночь, для избавления от заусенцев втирайте в область ногтя 2-3 раза в день.
Выдавливается крем достаточно удобно и экономно. Не выливается кучей, как у многих других бальзамов.
Консистенция белого цвета, имеет очень нежный и свежий запах жасмина. К слову, я очень люблю запах жасмина, поэтому я вдвойне довольна.
Не смотря на изобилие возможного применения, я выбрала использовать данное средство как обычный бальзам для волос.
Наносится данный бальзам очень легко и ровно распределяется по волосам. Смывается также без особого труда.
При использовании, благодаря запаху, ты просто окунаешься в этот чудесный сад с жасминами... Аромат непередаваемый.
Что касается полученного эффекта. Для наглядности, я прикрепляю фото:
Наверно, тут и говорить не о чем. Все прекрасно видно:
волосы стали блестящие;
вид волос стал более ухоженный;
волосы стали мягкие;
на много легче расчесываются;
более здоровый вид;
гладкие и шелковистые волосы;
нет утяжеления.
На протяжении всего дня, волосы имели превосходный запах жасмина. Я просто наслаждалась видом и запахом своих волос.
Если Вы хотите иметь красивые и ухоженные волосы, то данный бальзам однозначно Вам в этом поможет.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Возможно, Вас заинтересуют следующие отзывы на продукты из ИМ Секрет-Востока: