Опубликовано 23 Январь, 2022 - 11:51

год или более

Здравствуйте!

Много раз смотрела фильм Пятый элемент и каждый раз с удовольствием, фильм не только яркий, но и интересный, благодаря сюжету и потрясающему актерскому составу.

Каждые пять тысяч лет открываются двери между измерениями и темные силы стремятся нарушить существующую гармонию. Каждые пять тысяч лет Вселенной нужен герой, способный противостоять этому злу. XXIII век. Нью-йоркский таксист Корбен Даллас должен решить глобальную задачу - спасение всего рода человеческого.

Зло в виде раскаленной массы, наделенной интеллектом, надвигается на Землю. Победить его можно, только лишь собрав воедино четыре элемента (они же стихии - земля, вода, воздух и огонь) и добавив к ним загадочный пятый элемент.

Сюжет интересный, мы сталкиваемся с проблемой, которая нависла над Землёй и для её решения отправляется в путь небольшая экспедиция, которой предстоит предотвратить беду.

Актерский состав в фильме просто замечательный, как и музыкальное сопровождение, подобранное в фильме просто идеально.

Спецэффекты тоже на высоте, не смотря на то, что фильму уже не мало времени он поражает красотой и потрясающими спецэффектами, поэтому не удивительно, что фильм хочется пересматривать снова и снова.

Фильм Пятый элемент я рекомендую!

Достоинства
  • Абсолютно не надоедает
  • Весёлая комедия
  • Качественный фильм
  • Классика
  • Легкий
  • Отличный актерский состав
  • Увлекательный фантастический сюжет
Мэрэлинрекомендует
Классный фильм конечно, классика.
23.01.2022
Никогда не понимала, что люди находят в этом фильме )