Опубликовано 7 Июнь, 2020 - 17:34

£9.50 (400ml)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Этот великолепный большой объёмом шампунь от известного бренда "The Body Shop" я приобела около года назад в самом фирменном магазине в Уэльсе, где и живу. Пользоваться, однако, начала только сейчас. Причина: у меня так много шампуней, что этот я долго хранила. У бренда натуральные ингредиенты, зная, что такой объём всегда есть, я всё же сохранила бутылочку именно для времени, когда моя старая мелированная пакля отрастёт, сейчас я отрезала сколько могла.

Поэтому натуральные шампуни действительно помогают.

Сразу замечу; после нескольких раз использования, я обратила внимание, что оставшиеся мелированные концы значительно более светлые, чем ранее. Потом поняла - это заслуга натурального имбиря в составе. Не знала, что имбирь может осветлять - теперь знаю что это так.

Мне этот факт ничем не помешал.

Шампунь ещё борется с перхотью. Благо, перхоти у меня нет. Тьфу-тьфу-тьфу. Радует массивная упаковка шампуня - 400 мл.

Главный вспомогательный ингредиент здесь - мёд и экстракт коры берёзы двух пород.

Цвет тубы тёмно-зелёный, ближе к болотному. Это отличный фактор для хранения вдали солнечных лучей. Натуральные имбирь, алоэ, пантенол - всем этим веществам солнце не нужно, это не наша кожа, которой, наоборот, витамин D необходим.

Запах у шампуньги (употреблю здесь моё изобретённое слово) замечательный: свежий, ярко-травяной. Явно слышен имбирь.

All Ingredients:

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Piroctone Olamine, Panthenol, Polysorbate 20, Sodium Benzoate, Propylene Glycol, Sodium Chloride, Dimethicone Propyl PG-Betaine, Mel, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Sodium Salicylate, Salix Alba Bark Extract, Parfum, Disodium EDTA, Linalool, Limonene, Betula Alba Bark Extract, Sodium Acetate, Zingiber Officinale Root Oil, Citronellol, Citral, Citric Acid, Isopropyl Alcohol, Sodium Hydroxide, Benzyl Alcohol, Eucalyptol

Шампунь моет до скрипа. Но, по-моему мнению, за множество лет покраски волос, все препараты, шампуни, кондиционеры и т.д. наилучшим образом работают ТОЛЬКО на натуральных волосах.

Продукт очень рекомендую! Качество и натуральность у производителя на первом месте. Самое основное - всё выпускаемое "The Body Shop" не тестируется на животных!

The Body Shop GINGER Anti-Dandruff Shampoo - (Собственный Коллаж)
The Body Shop GINGER Anti-Dandruff Shampoo
The Body Shop GINGER Anti-Dandruff Shampoo

Достоинства
  • Cruelty-Free!
  • Содержит натуральный имбирь
  • Содержит сертифицированный мёд
  • Содержит экстракт коры берёзы
AntiqueAngeliqueрекомендует
07.06.2020
Полезно и удобно
07.06.2020
На самом деле качественный. Объёмом замечательный.
08.06.2020
Поняла