Этот великолепный большой объёмом шампунь от известного бренда "The Body Shop" я приобела около года назад в самом фирменном магазине в Уэльсе, где и живу. Пользоваться, однако, начала только сейчас. Причина: у меня так много шампуней, что этот я долго хранила. У бренда натуральные ингредиенты, зная, что такой объём всегда есть, я всё же сохранила бутылочку именно для времени, когда моя старая мелированная пакля отрастёт, сейчас я отрезала сколько могла.
Поэтому натуральные шампуни действительно помогают.
Сразу замечу; после нескольких раз использования, я обратила внимание, что оставшиеся мелированные концы значительно более светлые, чем ранее. Потом поняла - это заслуга натурального имбиря в составе. Не знала, что имбирь может осветлять - теперь знаю что это так.
Мне этот факт ничем не помешал.
Шампунь ещё борется с перхотью. Благо, перхоти у меня нет. Тьфу-тьфу-тьфу. Радует массивная упаковка шампуня - 400 мл.
Главный вспомогательный ингредиент здесь - мёд и экстракт коры берёзы двух пород.
Цвет тубы тёмно-зелёный, ближе к болотному. Это отличный фактор для хранения вдали солнечных лучей. Натуральные имбирь, алоэ, пантенол - всем этим веществам солнце не нужно, это не наша кожа, которой, наоборот, витамин D необходим.
Запах у шампуньги (употреблю здесь моё изобретённое слово) замечательный: свежий, ярко-травяной. Явно слышен имбирь.
Шампунь моет до скрипа. Но, по-моему мнению, за множество лет покраски волос, все препараты, шампуни, кондиционеры и т.д. наилучшим образом работают ТОЛЬКО на натуральных волосах.
Продукт очень рекомендую! Качество и натуральность у производителя на первом месте. Самое основное - всё выпускаемое "The Body Shop" не тестируется на животных!
The Body Shop GINGER Anti-Dandruff Shampoo - (Собственный Коллаж)