Опубликовано 14 Сентябрь, 2015 - 14:47

Мы с мужем узнали об этом магазине еще 3 года назад от коллеги по работе. Тогда мы еще не привыкли покупать что-либо в интернете и по началу было страшновато. Поэтому решили на первый раз заказать по мелочи: аудиомагнитолу SUPRA PAS-6255, а чуть позже зарядное устройство к ней. Сначала в нашем районе не было пункта выдачи, приходилось ездить в другой район, но это ничего. Понравилось то, что проверяешь заказ на месте и только потом платишь деньги. Гарантия на товар так же, как и в обычных магазинах.

Потом мы уже осмелели и стали заказывать у них и более дорогие товары. Приятным известием для нас стало то, что открылся дополнительный пункт выдачи в нашем районе всего в двух остановках от нашего дома. Там сидит всего один молодой человек, который выдает заказы, ему же платишь деньги. В больших пунктах выдачи, конечно, более замороченно: сначала идешь в кассу, потом ждешь своей очереди, чтобы получить заказ, потом в отдельной зоне проверяешь его.

Прежде, чем что-то заказать мы долго выбираем, читаем отзывы на других сайтах и даже идем в обычный магазин, чтобы в живую увидеть товар (если конечно он там есть). Цены на этом сайте ниже, чем в остальных магазинах, где мы смотрели. Оплачивать с карты ничего не нужно. Сразу же перезванивают. Заказ приходит очень быстро, через 2-3 дня, а то и быстрее (если не попадешь на выходные и праздничные дни).

Многие в своих отзывах жалуются на качество обслуживания и хамство персонала. Мне такого ни разу не попадалось. Я вообще думаю, что в таких случаях нужно писать отзыв о людях, работающих там, а не о самом сайте. Хамы и плохое обслуживание встречаютсят везде. Возьмите, например Сб***банк. У нас в городе много филиалов, но в один придешь, тебе все понятно и вежливо объяснят и быстро обслужат, а в другом филиале проведешь полдня, еще и нагрубят, уходишь оттуда злая, как собака. Или одна и та же сеть магазинов, но из одного выходишь довольная и счастливая, а из другого с таким настроением, что плакать хочется.Так и здесь. Из-за невоспитанных работников не нужно плохо судить о целом сайте. Нам по крайней мере пока что попадались вежливые и культурные люди.

Вот товары, которые мы приобрели на сайте СИТИЛИНК:

• а также зарядник к ней, чтобы можно было заряжать не только от компьютера, но и от сетевой розетки.

• Выпрямитель для волос Scarlett Indigo (сейчас его там нет)

• Минимойка Karcher K 4.200 (Керхер К 4200) (сейчас ее там нет)
  • Радар-детектор Supra DRS-50 (Сейчас там нет)
  • Мультиварка REDMOND RMC-M4502

• Чаша для мультиварки REDMOND RIP-S2
  • Мультиварка REDMOND RMC-4503 в подарок моей маме

• Простенькая микроволновая печь MYSTERY MMW-1710 в подарок бабушке

• Швейная машина BROTHER ModerN 39A

​Магазин я РЕКОМЕНДУЮ, буду заказывать там товары еще по мере необходимости для себя и в подарки близким.

PrimaveraFioreрекомендует