Опубликовано 5 Январь, 2016 - 17:43

Идеальный тон кожи – мечта женщин во все времена. А в наше время на помощь спешит целый арсенал средств, в котором консилер занимает далеко не последнее место. И сегодня я расскажу об этом важном жителе косметички, корейской марки Holika Holika.

# Консилер Holika Holika Cover & Hiding

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

От производителя:

Консилеры-корректоры Cover & Hiding не только прекрасно маскируют любые видимые недостатки кожи, но и предотвращают появление несовершенств.

Жидкий консилер-корректор. Содержит экстракты мелиссы и розмарина.

Нормализует деятельность сальных желез, обладает хорошей кроющей способностью.

Место приобретенияинтернет-магазин ibody.ru

Стоимость – 450 рублей. Сейчас действуют скидки, цена снизилась до 380 рублей.

Ссылка на консилер.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ВНЕШНИЙ ВИД ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Добротный пластиковый флакон, по ощущениям больше напоминающий стеклянный. Крышка закручивается плотно, со щелчком.

Оформление продукта лаконичное, обычное.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ОТТЕНОК ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Продукт представлен в двух оттенкахсветлый и бежевый.

У меня второй вариант – с «кодовым названием» ЕС002. Или попросту - №2.

Свотч:

Оттенок имеет желтый подтон, и это плюс, так как именно этот пигмент нейтрализует покраснения. Такой цвет подойдет для кожи среднего и смуглого тона, белоснежкам лучше остановиться на первом. Но к цвету кожи бежевый оттенок подстраивается хорошо, сливается с ним, обеспечивая незаметное и естественное покрытие.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

# Аппликатор по типу аппликаторов блеска для губ. Спонжевый, удобный. Среднего размера и со скошенным краем.

# Текстура плотная, как и подобает маскирующему средству. Но при этом не «замазочная», а нежная и кремовая. Очень пластичная.

# Покрытие – плотное.

# Наносится и распределяется легко.

Маскирует недостатки кожи, несовершенства и покраснения хорошо. На лице при этом консиллер не заметен.

Если верить производителю, содержит в составе полезные компоненты, помогающие бороться с несовершенствами кожи. Я какого-то особого влияния не заметила. Консиллер никак не преображает кожу, но при этом и не делает ее хуже.

На кожу вокруг глаз я его практически не использую, так как не имею проблем с этой областью. В принципе, он сгодится и для этих целей... но переусердствовать не стоит, как раз таки из-за антибактериальных компонентов, которые помогают справиться с воспалениями, но кожу подсушивают.

Зато я успешно использую этот консилер на крылья носа, чтоб скрыть проступающую сосудистую сеточку. И на кожу рядом, единственное место на моем лице, где есть расширенные поры. Консилер маскирует все за считанные мгновения.

Кроющая способность:

На лице.

Фото без фотошопа и ретуши (только баланс цветов и яркость глаз в Аватане). Из косметики на коже один консилер. Как видите, никакие проблемы кожи в глаза не бросаются. А на тот момент они были.)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Вывод.

Вообще, это мой первый консилер такого типа. До этого у меня были экземпляры в «помадном» стике от Стоп Проблем, и для кожи вокруг глаз от Вивьен Сабо. И могу сказать, что Holika Holika им определенно выигрывает. От этого продукта я реально вижу результат, я «подсела» на него, и теперь пользуюсь им постоянно, даже когда остального макияжа на мне нет совсем. Думаю, буду продолжать свое знакомство с консилерами и дальше, а Консилер Holika Holika Cover & Hiding точно буду рекомендовать.

P.S. Еще некоторые мои отзывы на корейскую декоративную косметику:

1. Тинт для губ Mizon I'm Water Glam

Спасибо за внимание!

Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен. 😊

Bagirraрекомендует
05.01.2016
Кроющая способность просто замечательная! Жаль, что под глаза нельзя наносить 😞
отличный консилер!
05.01.2016
Мне бы подошло для нижнего века!
Удобный формат) И оттенок универсальный!
05.01.2016
Наверно, он не для меня, я консилер только под глаза использую)
05.01.2016
Мы проблем никаких не видим 😊
05.01.2016
Очень понравился результат ❤️ кроющие способности замечательные
05.01.2016
Маскирует хорошо, но мне нужен консилер именно под глаза.
05.01.2016
Как же мне он понравился. Как раз то что надо.
Отличные маскирующие способности! ⭐
05.01.2016
Незнаю даже, я его как раз хотела взять под глаза, а теперь думаю не буду 😲
Отлично маскирует))
05.01.2016
буду знать, что собственно как консилер под глаза лучше не использовать 😇 не часто такие продукты одновременно подходят
05.01.2016
Не сомневалась в нем, но я консиллеры как-то не использую 😊
05.01.2016
мне очень нравятся консилеры именно в таких упаковках, да и маскировка хорошая получается 😉
А мне больше понравился от Максфактор в жидком капельном карандашике 😊
05.01.2016
А я консилерами подобного плана постоянно пользуюсь и под глаза, и точечно на несовершенства кожи 😊
Понравился, возьму на заметку 😊
05.01.2016
Мне бы именно под глаза.)
05.01.2016
обожаю такой формат консилера!
Отличная кроющая способность! 😊
05.01.2016
Хорошая плотность и маскирует отлично!
маскирует он очень хорошо
жалко, что кожу под глазами может подсушить, мне б хотелось более универсального средства
05.01.2016
А я использую консилеры только чтобы синяки под глазами маскировать, так что именно такой вариант не мой однозначно ))
05.01.2016
Отличная маскирующуя способность у него)
какой классный консилер!
05.01.2016
Смотрится отлично на лице!И форма с кисточкой хорошая 😉
удачный выбор консилера
05.01.2016
жаль, что для глаз особо не годится 😊 ищу себе консилер для этой области...
05.01.2016
приятное средство, вроде бы хорошо справляется со своими задачами
05.01.2016
как ни присматривалась - на коже ничего не вижу, так что отличная кроющая способность!
жаль только, что он не универсальный)))
06.01.2016
У меня тоже у крыльев носа есть что перекрыть консилером, думаю мне бы такой подошел 😊
06.01.2016
Мне кажется, он очень плотный, но всё равно понравилось как он выглядит на коже, в глаза не бросается, проблемы замазывает 😊 В закладки 😊
Хороший консилер. Абсолютно не заметен на коже 😊
Результат отличный, причем как на руке так и на лице 😁
06.01.2016
хороший консилер, прекрасно справляется со своей задачей!
если под глаза нельзя,то для меня бесполезен.
06.01.2016
Классный продукт! Я бы использовала как тональник: смешивала бы с кремом и наносила на все лицо 😊
06.01.2016
Не знаю, может дело в освещении, но этот консилер лицо вам уж слишком "отжелтил". На азиатскую кожу наверняка лучше подойдет.
эффект потрясающий 😊
06.01.2016
Очень нужная вещь в каждой косметичке! Присмотрюсь именно к этому варианту, очень понравилось покрытие 😊
Ещё 10 комментариев