Опубликовано 24 Февраль, 2016 - 19:41

Всем привет)

Сегодня речь пойдет об очередном корейском продукте,а именно консилер Holika Holika Cover & Hiding.

Общая характеристика:он выпускается в двух оттенках: №1 и №2. Пузырек выполнен из качественного пластика в современном лаконичном стиле.Закрывается с щелчком. Внутри аппликатор как в блеске для губ со скошенным краем. Очень удобно точечно наносить на проблемные участки.

Стоимость: 490 рублей в оригинальном магазине Holika Holika

Моя кожа сухая, чувствительная, очень светлая, так что подобрать косметику для меня подвиг. Может появиться раздражение на какое-либо средство. Но корейцы- волшебники) Никакого покраснения или высыпания не было.

Текстура консилера плотная, покрывающая способность, на мой взгляд, на 5)Спокойно маскирует прыщики и темные круги под глазами(наношу поверх тона). Легко наносить и растушевывать.Не забивает поры. Матовый финиш.Крем полностью слился с тоном кожи и тональника.

Консилер содержит вещества,помогающие бороться с недостатками. Поэтому стоить быть аккуратным при нанесении на кожу под глазами,чтобы не было сухости. Производитель указывает на упаковке,что стоить наносить увлажняющую базу. Честно говоря,я не заметила особых изменений на коже: ни хороших,ни плохих.

Это мой первый консилер,так что сравнивать мне не с чем. Но все равно осталась очень довольна этим продуктом.

Отзывы на другую корейскую косметику:

Увлажняющий крем

Мыло-яйцо для умывания с углем от черных точек

Тканевая маска с эффектом на 5+

Достоинства
  • Кремовая текстура
  • Удобная кисточка
  • Хорошо максирует
Недостатки
  • Подсушивает
Anyafedorрекомендует