Ни один мой день не обходится без применения крема для тела. У меня они разные: я люблю и густые маслянистые текстуры и легкие лосьоны, а так же молочко для тела. На фото мой полугодовой запас кремов, которые приехали ко мне с IHERB. Вообще многие не заказывают там по причине дороговизны, но я не соглашусь. Для меня плюсов заказа на IHERB очень много:
Во-первых бесплатная доставка от 40$ ( для России), а на меньшую сумму я и не набираю, так как делаю крупные заказы один раз в 3-4 месяца.
Во-вторых удобная доставка Боксберии, посылка прилетает за 12 дней и я могу ее забрать в удобное мне время и в близком пункте выдачи ( у меня он через дорогу).
В-третьих если сравнить цены на средства в наших магазинах и на IHERB, то можно заметить то, что на IHERB все средства идут в больших объемах ( от 400 до 900 мл). Я сейчас беру во внимание только крема для тела, шампунь, кондиционер, кастильское мыло и т.д. Кусковое мыло вообще чаще всего это 150/200-250 грамм - это огромные куски, которые хватает на 2-3 месяца.
В-четвертых постоянные скидки и акции!!! И это не протухшая косметика, как в наших магазинах, это маркетинговый ход для привлечения новых клиентов.
В-пятых скидка при первом заказе 5 $ или 10 $.
Этот крем я купила в декабре 2016 года и пользуюсь им очень активно. Крем находится в баночке из пластика, она прозрачная, виден расход.
Объем - 470 мл. при цене от 450 до 525 рублей в зависимости от скидки.
Я как-то была в салоне на стрижке и листала каталог AVON от скуки (если честно, то много лет же ничего там не беру). Увидела крем 200 мл за 335 рублей. Теперь пересчитываем выгоду на мой крем с IHERB. Его больше в 2,35 раза: 200 мл х 2,35 = 470 мл. Цена : 335 руб. за крем AVON х 2,35=787,25. То есть купить крем на IHERB выгоднее на 250 рублей. Состав приведу ниже, но уж получше будет кремов от AVON раз в 10! Как-то увидела отзыв на молочко от Фаберлик: 200 рублей за 100 мл. Мда...недешево! Мануфактура "Дом природы" выпустила новинки "Крем-суфле" для тела в объемах 150 мл по цене 390 рублей! То есть 470 мл их продукта стоят 1 220 рублей! А посчитайте выгоду, когда Вы покупаете сразу несколько кремов да еще с бесплатной доставкой? Ведь в наших магазинах доставка, как правило, от 300 до 500 рублей. И я не буду приводить примеры стоимости натуральной косметики, Вы все знаете лучше меня - это, как правило, незначительные объемы за бОльшую стоимость. Вы все еще думаете, что покупки на IHERB - это дорого????
Состав крема очень хороший и подойдет многим людям и деткам:
Дозатор меня несказанно порадовал, он скользит плавно и мягко, можно получить небольшую горошину, а можно и побольше средства. Дозатор буквально высасывает крем со стенок и это видно.
Крем белого цвета, густой, плотный. Он заявлен без аромата, но скажу честно сразу при нанесении имеется очень не значительный аромат чего-то медицинского, который исчезает через 5-7 секунд насовсем!!! Поэтому смело могу сказать, что крем без яркого аромата.
При растирании крем создает ощущение чего-то силиконистого. Он скользит по коже, без белых разводов и быстро впитывается. Отлично смягчает ее, убирает шелушения и сухость, разглаживает . Не образует жирной мили маслянистой пленочки, при этом здорово питает кожу.
Крем использую для тела и для рук. Иногда так хочется отдохнуть от ярких парфюмированных ароматов...и тогда я беру этот крем! Расходуется он в меру экономично, ведь нужно его на один раз совсем немного. Кожа с ним ощущает себя прекрасно!
В общем и целом отличный крем за свою стоимость и большой объем! Думаю, что буду покупать еще не раз!
Согласна с твоим расчетом о выгоде покупок на IHERB 😊 На данный момент коплю деньги чтобы оформить там заказ, тоже хочу взять сразу много всего, и крем такой скорее всего закину в корзину, мне он пригодится 😊